Levent(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jeder zeit wieder!
kann ich wermsten weiter empfehlen die ansprüche werden jungen sowie auch alten gästern gerecht. das büffet und der service sind wirklich einzigartig.die sauberkeit der zimmer ist mehr als hygenisch.man wird rundum versorgt.war selber total überrascht. man kennt den typischen türkei 5 sterne urlaub ja aber das side star resort hat mich mehr als überzeugt.jederzeit wieder !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Liebe geht durch den Magen im wahrsten Sinne...
Der schönste Urlaub den ich je hatte, das Essen ist sehr vielseitig und immer super lecker. Kompliment an den Koch und seinen Mitarbeitern. Noch besser geht nicht. Das Management ist immer bemüht das es den Gästen gut geht und aufmerksam in jeglicher Hinsicht vor allem der Herr Ismail B. Die Reinigungskräfte sind auf Hochtouren die Zimmer immer sauber zu halten, die Minibar ist immer gut gefüllt. Hier kann man nur einen schönen Urlaub verbringen. Silvester werden wir auch wieder kommen und im Sommer auch.
Botan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub im Hotel Side Star Resort
das Essen was sehr gut , die zimmer sehr sauber. Neben den zimmern und das Leckere Essen waren die zimmer , sowie die Wege für behinderten bestens zu überqueren. die Animations Leiter sehr nett und man hat die Gastfreundlichkeit direkt gemerkt. die Location ist atemberaubend. für menschen die es in der Natur lieben sich aufzuhalten und für Personen mit Behinderungen ein MUSS. Mir sowie meine Familie und anderen Gästen hat der 2 wöchige Aufenthalt sehr viel spaß gemacht und ich kann es einfach nur weiter entfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein 5 Sterne Hotel das in die Jahre gekommen ist
Ein befriedigendes 4 Sterne Hotel und nicht mehr. Zuviel Sparmaßnahmen zu wenig Personal, zu wenig Tische, zu wenig Liegen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Hotel mit einem wunderschönen Strand
Sehr gutes Hotel mit einem wirklich wunderschönen Strand. Side gleich in der Nähe. Ideal zum Shoppen mit Freunden. Wir hatten hier wahnsinnig viel Spaß. Sommer, Sonne, Strand. Das Wetter im April war schon gut. Knapp 20 Grad und Sonnenschein. Ich bin hier angekommen und habe mich sofort wieder wohl gefühlt. Essen ist sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ich werde bestimmt im November wiederkommen.
Smira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enspannter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr zu empfehlen für Familien aber auch für diejenigen die sich entspannen wollen. Ich freue mich auf weitere Besuche in dem Hotel und freue mich auf nächstes Jahr.
Besir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne saubere Anlage
Wenn Türkei dann immer wieder dieses Hotel!!! Schöne, saubere Zimmer. Essen super lecker, immer frisch. Es ist ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal.Ein sehr schöner großer Spielplatz für die Kinder...
Kader (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder ein toller Urlaub!!!
Ein wunderschönes Hotel und in 45 Minuten vom Flughafen Antalya zu erreichen. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wiederkommen. In der Nähe befindet sich ein Bazar zum Einkaufen. Man sollte sich nicht abschrecken lassen von den Verkäufern. Aufgrund der politischen Lage haben die Urlauber Angst, das Hotel zu verlassen. Dementsprechend versuchen die Verkäufer die paar Urlauber in seinen Laden zu locken. Kann etwas anstrengend sein. Noch eine Information für alle, die Angst haben…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das erste aber nicht das letzte mal
Sauber, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, größeres Hotel mit vielen Gästen. Der Hotelpool und der Hotelstrandabschnitt waren gepflegt. Außerhalb des Hotels ist es aber eher trist und viel mehr als die typischen Basare wird man nicht finden. Man kann aber seine Tage gut im Resort verbringen oder Ausflüge buchen.
Seher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub pur zum Geniesen
Es ist ein Famillien Hotel . Der Strand die Anlage und das Servicepersonal alles in einem sehr schön. Das Esssen war sehr vieltfältig und Lecker. Animationsgruppe könnte besser sein. Trotz allem gibt es für jede Altersgruppe Aktivitäten. Strand ist sehr Nah angelegen, gut zu Fuß in 2-3 Minuten zu erreichen. Einfach alles zu empfehlen.