Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles Hotel
Wir waren schon oft im Hotel Side Star Resort und es hat uns immer sehr gut gefallen. Jeder kann den Urlaub verbringen, wie er es mag. Das Hotel bietet einen Fitnessraum , eine großen Pool mit separaten Kinderbecken und einen riesigen Strand, an dem mehrere Beachvolleyball Felder den Gästen zur Verfügung stehen.
Laurette(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub Side Star Resort
Zum 5ten mal verbringen wir unseren winter urlaub im SIDESTAR RESORT und es war wie immer wunderbar : der freundliche Empfang vom Personal , das herrliche Essen ( BITTE KEINE Abmagerungskur planen!!!!)und dann das liebevolle organisierte Weihnachtsfest : Weihnachtsmarkt mit leckeren Sachen , ein kleines Geschenk an jeder Tür , Weihnachtslieder .Alles gut durchdacht und organisiert .besser können wir es nirgendwo haben.
Snezhana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Urlaub
Sehr schönes Hotel super freundliches Personal,Das Essen ist eine Wucht.Die Auswahl an einheimischen und internationalen Gerichten sowie Auswahl an Desserts und Getränken ist nicht zu toppen.Sehr zu empfehlen
12.05. - 10.07.262 ERW
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Familienurlaub
Allgemein finde ich das Hotel super! Das Essen Top wie immer, Bedienung immer freundlich und fragt auch öfter nach ob man was zu trinken haben möchte. Die Anlage ist sauber und wird auch gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt´s gleich um´s Eck. Also nur zum Weiterempfehlen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen !!!
Wir haben im November 10 Tage im Side Star Resoert verbracht. Die Hotelanlage sowie das ganze Hotel ist super gepflegt. Das Essen ist klasse und sehr vielfätlig. Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wetter gut alles gut
Ich habe mir auf die Empfehlung verlassen und wurde nicht enttäuscht die Erwartungen haben uns nicht enttäuscht wir haben zwei wunderschöne Wochen ihr nach Torgau verbracht das Wetter war wunderbar das Essen und das Ambiente stimmte
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien!
Leckeres Essen, Hotel 2 Gehminuten vom schönen, sauberen Strand entfernt, tolle Erholungsmöglichkeiten für Erwachsene (Massagen, Hamam, etc.) viele Freizeitangebote und tolle Abendshows. Abwechslungsreiche Animation. Für Kinder gibt es einen tollen Miniclub und einen Spielsalon in dem sich die Kids austoben können.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Ein angenehmes, gepflegtes Hotel mit freundliches Personal was sehr gefordert ist. Wir haben uns aber immer gut umsorgt gefühlt und gut aufgehoben. So das wir sehr gerne wieder hin fahren werden.
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel mit super und abwechslungsreichem Essen! Personal sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit! Hotel und Zimmern immer sauber. Animation war im Oktober sehr dürftig gewesen.
Turgay (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lohnt sich wenn man nicht soviel Geld ausgeben wil
Hotel ist für denn Preis wirklich empfehlenswert, esssen komfort, Personal und Anlage super. Besonders Kinderfreundlich.