Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Engin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer, spannender und fantastischer Urlaub
Während meines Aufenthaltes im SideStar Resort erlebten wir die Veranstaltungen die am Heiligabend gemacht werden und mit einem Wort, Sie waren Fantastisch. Jeden Tag gab es etwas neues und Aufregendes zu erleben aber am Heiligabend hat sich das Hotel besonders ins Zeug gelegt. Die Lobby, die Restaurants sogar die Flure wurden Weihnachtlich geschmückt und all das sorgte für eine tolle Atmosphäre. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, sie erledigen ihre Arbeit sehr gründlich und korrekt.…
Lilian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel - wunderschöner Strand!
Das Hotel hat den schönsten und flachabfallendsten Strand weit und breit. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit! Das Essen ist Top! Und der Manager ist die Seele des Hotels. Unbedingt zu empfehlen!
Ismet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder gern viel zu gut
bin zu ersten mal ihr bin sehr sogar sehr zufrieden kann es echt in alle ruhe weiter empfelen wir als paar haben uns sehr gut und wohlgefühlt . das abendessen so wie frühstuck ist der pure hammer ich esse gerne u kann sagen das ich satt werde immer frisch u lecker ihr erleben sie ein urlaub den sie nie vergssen werden
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Wir waren 9 Tage und richtig alles genossen.Ideal für Familien mit kinder.Sehr viel Animation tolle Spielplatz und Kinderbetreuung. Sehr gute essen und Servis.Es würde an alles gedacht.Strand Anlage sehr gepflegt mit Strand Bar. Die Zimmer sind groß und sauber.Sport Möglichkeiten in der frische Luft mit Fitness in der nähe von Strand.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
;(
Sauberkeit sehr großes Problem Animation sehr träge. Anlage nicht ganz sicher bzw Verletzungsgefahr sowie infektions Gefahr im Pool sehr enttäuschend sowie Veranstalter und Service mit Holi.... Sehr schlecht in einem Notfall nie wieder .
Dino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gute Adresse für ein Trainingslager
Im Rahmen der Begleitung während eines Trainingslagers eines Fußballvereins waren wir in diesem Hotel eine Woche (Ende Januar - Beginn Februar) mit der Mannschaft und anderen Fans untergebracht. Insgesamt: gute Zimmer, tägliche Reinigung, freundliches sowie hilfsbereites Personal und ein täglich wechselndes/variierendes Büffet. Einziges Negativpunkt: Während des Aufenthalts waren mehrere Schulklassen in unserem Gebäude untergebracht, weshalb es Nachts und in den frühen Morgenstunden sehr laut wurde. Hinzu kommt,…
Alona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traumurlaub
Ich war in vielen Hotels und verschiedene Ländern hier würde ich zum ersten mal wieder zurückkommen ich war sehr zufrieden alles war wie ein Traum das Meer ist sehr warm und ein schöner Sandstrand
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bleibt unser Lieblingshotel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem wunderbaren Sandstrand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir kommen jedes Jahr 2 mal und genießen jeden Tag dort. Das Sprichwort "Zu Gast bei Freunden" trifft hier auf jeden Fall zu.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaubshotel
Sehr saubere Zimmer, gutes Essen, gut ausgebauter weg zum Strand, freundliches Personal, extrem coole Livemusik mit Andy aus Deutschland
Mareen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Das Hotel war fantastisch. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Zimmer stilvoll eingerichtet und komfortabel. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in allem ein super Urlaub. Wir werden wieder hinreisen