Ich möchte mich kurz Halten.
Dieser Urlaub war Dank dem Hotel unvergesslich.
Meine Kinder haben sich nie gelangweilt (Sohn 7 und Tochter 5).
Essen reichhaltig und Lecker.
Zimmer stets sauber und ordentlich.
Strand einzigartig.
Service immer freundlich.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer, um wieder hier zu sein.
Danke an Alle für den hervorragenden Urlaub.
Bis bald
Wir hatten einen tollen Urlaub.Das Hotel ist einfach klasse, hier stimmt alles. Sehr sauber, sehr freundlich, gutes Essen,schöne Anlage. wir kommen ganz bestimmt mal wieder.
Mir hat es gut gefallen ...Am Anfang war mein Zimmer die Heizung aus ,,wurde nach einen Tag ganz gemacht ...das Personal war sehr nett und gab sich grosse Mühe
Ich bin schon das 6. Mal in diesem Hotel zum Teil in der Weihnachtszeit, als auch Sommerurlaube habe ich hier verbracht. Ich war schon im 1. Urlaub total von der Hotelanlage aber ganz besonders von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Der Service der Mitarbeiter in allen Bereichen ist aus meiner Sicht nur sehr schwer zu übertreffen. Ich habe festgestellt, dass die Freundlichkeit und der Service damit zusammenhängt, weil das Personal als auch die immer wiederkehrenden Bekanntschaften der Gäste auf dem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Langeweile
Es wird nie langweilig, es gibt den Tag über Animationen/ Freizeitattraktionen für jedermann. Abends gibt es besondere "Shows" und jeden Donnerstag gibt es den Gala Abend. Dort gibt es die türkischen Spezialitäten und ebenfalls Live-Music.
Zum 3. Mal in diesem Jahr hier. Wir kommen wieder!
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr gute Animation, die Nähe zum Strand ist perfekt. Allgemein kann man sagen, dass dieses Hotel für jeden Typen geeignet ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne würden wir wieder hier unser Urlaub verbring
Ein gutes Hotel mit einem schönen Sandstrand. ( auch wenn etwas zuweit entfernt )
Essen war zur jeder Tageszeit sehr gut mit viel Auswahl möglichkeiten. Nassräume und die WC waren steets sauber. Die Servicequalität war leider wegen unterbesetzung nicht so Gut. Das Animationteam war unterdurchschnittlich. Das Gotel hat einen schönen Pool mit genug Liegen. Fitnessraum war durchschnittlich. Die Geräte sind in die Jahre gekommen ;)).Unser Familien - Zimmer war sehr sauber und sehr gemütlich. Kundenfreundlich war…
Das Essen ist super und die Atmosphäre ist hervorragend.
Für die jungen Besucher ist Spaß garantiert ;)
Die Mitarbeiter sind Nett und sind sofort für sie da.
Die Animation und die Spiele die das Hotel bieten sind mit sehr viel Spaß verbunden.
Für die Spät hungrigen gibt es einen Nacht Buffet
Viel Spaß in diesem Hotel den ich Garantieren kann.