DÖRTHE(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
DIE WÜNSCHEN WERDEN VON AUGEN ABGELESEN
wir sind 10. mal hier. die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. es ist familiärer Hotel. essen ist sehr lecker und ausreichen für jeden man etwas da. Die personalen sind freundlich und hilfsbereit aufmerksam. DIE ZIMMER REINUNG IST SEHR SCHNELL
Cetkin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
immer wieder zu empfehlen waren sehr zufrieden.
Sehr schöner Strand ,Personal war sehr freundlich...Die Zimmern waren immer sauber.. Essen waren sehr lecker immer verschiedene Sorten waren Immer da... Sauberkeit Allgemein vom Hotel war sehr gut...
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für uns war es ein sehr schöner Urlaub,
Das Hotel ist sehr schön, es gibt sehr viele Räumlichkeiten, wo man sich aufhalten kann . Klasse Urlaub
12.05. - 10.07.262 ERW
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal und immer wieder gerne!
Schöne große und gepflegte Gartenanlage. Der Weg zum weitläufigen Strand ist wunderschön angelegt. Es wachsen sogar Grantapfelbäume. Der Strand an sich ist sehr weitläufig und nicht überfüllt, da in der unmittelbaren Umgebung nicht so viele Hotel sind. Das Meer ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und für Klein und Groß immer was dabei. Egal, ob Vegetariere oder nicht. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und in der Minibar ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das personal, egal ob im Service oder…
Feyza(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Urlaub lohnt sich mit Side Star Resort Hotel!
Ich würde dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Die Atmosphäre, das Essen, sowohl das Personal ist sehr nett & freundlich und sehr sympatisch. Jede Zeit (morgens nachmittags abends) in der Zwischenzeit gibt es immer sehr viel an Essen. Verhungern gibt es hier gar nicht! Die Hotelzimmern sind sehr sauber, zudem kommen auch die Putzkräfte täglich in den Zimmern. Das Side Star Resort - Hotel ermöglicht ebenfalls der Gesellschaft auch am Strand viele Wasser- Aktivitäten. Also Leute ran ans Hotel!!!!
Aliniyet(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Side Star Resort kann ich empfehlen
Sehr gemütliches Hotel. Große schöne Zimmer. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Kilometer lange feine Sanddünen, Natur pur, Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gute Strandlage, freundliches Personal, Essenauswahl sehr gut. Gepflegte Anlage und saubere Zimmer.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft schöner Urlaub
Der ganze Urlaub war ein Highlight. War mit meiner Mutter und meinem Neffen dort. Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Besonders der Miniclub war toll. Tarık (Animation) hat sich wunderbar um die Kinder gekümmert. Hingegen die Dame vom Miniclub,,, naja freude an der Arbeit sieht anders aus.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub
sehr sauber und gepflegt , für die kleinen immer super Unterhaltungsprogramm , auch am Strand ist alles sehr gepflegt . Das Essen immer eine riesengrosse Auswahl , es ist für jeden was dabei .
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und man kommt direkt vom Hotel Gelände an den Strand, was sehr praktisch ist. Es gibt jeden Abend Animationsprogramm und viele Tagesaktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem die Animateure sind sehr engagiert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich kann mir gut vorstellen, es öfter zu besuchen.