Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel Side Star Resort
In diesem Hotel gibt es sehr viel Vielfalt an Essen wo für jeden was dabei ist , jeden Tag gibt es verschiedene tolle Aktivitäten wie z.B. Bingo.
boto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zu recht und echt Nähe München sternequalifiziert
Hotel (3 Aufenthalt ) mit angenehmer Wohlfühlatmosphäre, sehr aufmerksamen individuellem Service, Weihnachts- und Sylvesterabend nahezu feierlich-aufwändig, "Verpflegung" in Gestaltung und Auswahl des "Angebotes" kulinarisch "exclusiv", ausdrücklich Dank und Anerkennung an "Küchenteam" ,leider nicht -wie Jahre vorher- voll belegt,sehr schade, leider auch extrem schlechtes Wetter
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Überragend, sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt im Side Star Resort war sehr angenehm. Das Personal, sowie an der Rezeption, als auch an der Bar, sowie der Service ist überragend. Das Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Selten solch ein top Service gesehen. Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber. Die Anlage lässt nichts zu wünschen übrig. Vom Tennis über Basketball, Tischtennis.. etliche Brettspiele und ein Game Room mit Billard, Bowling, Tischkicker und vieles mehr. Für jeden ist etwas dabei. Das Fitnessstudio ist auch sehr gut…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft schöne Anlage die keine Wünsche offen lä
Das Hotel ist ein Traum aus 1001Nacht, wunderschöne Pool- und Gartenanlage; flach abfallender Sandstrand, alles Bestens!
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Familien sehr gut geeignet
Preis Leistung sehr gut für Familien sehr geeignetes Hotel. Sehr sauber und vielfältiges Essen. Sehr schöner Sandstrand.
Yakup(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schöner Fussball Urlaub mit bester Ausstattung
Wir als TIG-Bad Säckingen (Fussballklub) finden Side Star Resort Hotel sehr gut. Die Zimmern sind sehr gut ausgestattet und stets sauber. Die Fussballfeldern sind auch sehr gut gepflegt. Das Personal ist TOP! Wir kommen wieder :)))
Rene & Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Feinschmecker
Mein Mann und ich waren im Januar zum 1.Mal im Side Star Resort. Da meinten wir,dass wir dieses Hotel noch einmal zur Saison kennenlernern möchten.Und das wird auch weiterhin so bleiben. Wir haben schon für Mai wiedergebucht.Das sagt eigentlich schon alles. Die Lage und der Strand sind einmalig. Uns hat auch gefallen,dass der Hotelmanager jeden Tag für seine Gäste da war. Das hat so einen Wohlfühleffekt.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viel Schlechter als letztes Jahr .
Das Hotel liegt in einer rühigen Lage von Güngogdu am Strand nur durch die Düne getrännt und durch einen Steg mit dem Meer verbunden.Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen.Poolbar und Strandbar sind vorhanden.Das Gästeniveau jedoch läst sehr zu Wünschen überig.Am Galaabend laufen manche mit Turnhose und Badeschuhe herum, Balkone werden mit Fahnen Dekoriert wie in einem 3 Sterne Hotel in Mallorca. Kein Benehmen im Speisesaal,Tische und Stühle werden wie wild hin und her gezogen ohne das ein…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Im Hotel ist eine angenehme Atmosphäre. Auf Kundenwünsche wird sofort eingegangen. Hier kann mann sich sehr gut erholen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schön und einfach nur zum Wohlfühlen
Wir waren als dreiköpfige Familie da. Kind 10 Jahre. Das Hotel war einfach super Klasse. Es gab so gut wie nichts zu beanstanden. Ganz besonders ist der Umgang mit den Mitarbeitern aufgefallen. Alle waren sehr hilfsbereit, ob es ein Oberkellner oder ein Helfer war. Unglaublich, jeder hat jedem geholfen. Der Pool war angenehm und nicht zu kalt. Man konnte sich sehr gut darin erfrischen. Der Weg zum Strand ist 330 m weit und hat einen Höhenunterschied von 20 m, also schon ein steiler Weg. Aber der Shuttel fährt…