Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner erholsamer Badeurlaub
wir waren zum wiederholtem Male in diesem Hotel und kommen bestimmt noch mal wieder. Es gefällt uns nach wie vor gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Personal incl. Gästebetreuung kümmert sich um alles.
Sehr schönes Hotel ,Empfehlungs wert.Immer gern wieder.Sehr sauber,freundlich.Personal ist für alles da.Sehr schöne Atmosphäre am tage ,genau wie jede Abend.
Wir waren in Juni 15 Tage in diesem Hotel . Und im August wieder 15 Tage beide Male waren wir sehr zufrieden . Das Personal ist sehr bemüht den Gästen den Urlaub es so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut , die Anlage sauber und in einer sehr schönen Lage . Wir werden nächstes Jahr sicherlich in das selbe Hotel wiederkommen .
Sehr schöner Strand aber eher ein Erholungsort. Keine Musik .. Animation Tagsüber auch eher wenig.
Aber essen und Zimmer waren gut. Der Strand auch.
Sind aber halt viele russen da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nochmal
waren mit allem sehr zufrieden.Kinder hatten sehr viel Spaß .einfach unbeschreiblich schön.Werden es unseren Familien und bekannten ebenfalls weiter empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub mit ein paar Einschränkungen
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern. Die Poolanlage ist auch sehr schön und ausreichend groß. Leider waren oft keine Liegen frei. Das W-LAN lief auch eher schleppend. Der Weg zum Strand war nicht zu weit und der Sandstrand war auch sauber. Liegen zu bekommen war dort kein Problem. Wir waren jetzt zum 6. Mal in der Türkei und ich würde dem Hotel eher eine 4 Sterne-Bewertung geben.