Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider hat das Hotel etwas nachgelassen
Leider hat das Hotel etwas nachgelassen, was wohl an den niedrigen Preisen in diesem Jahr liegt. Als Stammgast fällt es jedoch auf. Die Lage ist weiterhin schön, da der Garten und auch der Strandabschnitt einfach wunderschön sind. Lediglich das Hotel Magic Life Jacaranda beeinträchtigt die Ruhe am Strand und in den Zimmern, die zu diesem Hotel heraus liegen. Der Service ist gut, obwohl es bei ausgebuchten Hotel etwas unruhig zu den Mahlzeiten wird (Herbstferien). Leider wurden einige Stammkellner entlassen oder…
Wir waren das erste mal hier und waren sehr zufrieden. Poll und Strand sind sehr schön.Das Essen war abwechslungsreich und lecker!!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kinderclub und die dazugehörige Disco sind auch wundervoll.
Alles super,nichts aus zu setzen!!!!!!Alle freundlich,und alles sauber.
Essen ist lecker,und reichlich da.
Strand ist sehr schön,und bei der Bar dort ist für alle gesorgt.
Nächsten Urlaub verbringe ich wieder hier!
Tolles, komfortables Hotel, picobello geführt. Kompetentes, freundliches Personal ! Leider etwas abseits gelegen. Dolmusche direkt für der Hoteltür nach Side und Manavgat im 20 Minuten-Takt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter! 5 Sterne.
Ein wunderbares Hotel- mit der schönsten Lage der Side-Star Häuser. Herrliche Gartenanlage, ruhige Umgebung und keine Gefahr wegen Baulärm! Nette Begrüßung bei der Anreise, zügiger Check in, Vergabe der Zimmer vor 14:00 Uhr. Bei Anreise erst mal zum Frühstück gebeten- lecker !
Die wundervolle Gästebetreuung JULIA mit ihrem freundlichen Wesen- immer umsichtig und hilfsbereit.
War schon das 3te Mal in diesem Haus und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt !
Dies war ein lustiger Urlaub mit einer größeren Gruppe:…
Super Hotel mit einem perfekten flach abfallenden Sandstrand. Das Essen war auch immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer wurden sauber gemacht und die Decken und Tücher waren immer schön mit Mustern gelegt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Super Animation für die Kleinen mit einem super Kinderspielplatz mit Wasserspielen und einem überdachten großen Spielplatz.
Der Türkische Abend war besonders gut, mit einem super Program und einem besondern Essen.
Das Hotel ist alles in Allem…
Trotz der Lage haben wir ein sehr schönes Hotel vorgefunden. Die Lobby und der gesamte Eingangsbereich haben von Anfang an eine tolle und letztlich auch die entsprechende Atmosphäre wiedergespiegelt, die wir in einer Woche dort erlebt haben. Einladend, gastfreundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, aufmerksam, ein super Team.
Sehr schönes Hotel, sehr sauberes Zimmern und Hotelanlage.
Sehr nette und gute Bedienung.
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Klasse Animation Team sehr viele und sehr schöne Aktivitäten.
Highlight: Donnerstags ist das Abendessen als Galaabend rund um den Pool. Alles ganz festlich gedeckt und beleuchtet. Das Essen ist nochmal einen Tick besser als sowieso.
Enttäuscht hat mich nur der Kaffee, da gibts keinen guten, aber das ist ja auch Geschmacksache...