Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr nettem Personal und gutem Service. Angenehme Größe, selbst wenn das Hotel voll belegt ist, ist immer noch genügend Platz im Restaurant und auch ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden.
Ümran(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sie sind ein spießer wenn sie dies nicht buchen!!
Beginnen wir mit dem Service des Hotelpersonals: einfach überraschend wie sehr sie einem entgegen kommen und den wünschen des Kunden/Gast gehorchen. Die Lage und und die Umgebung einfach umwerfend es gibt so viel zu erkunden zum beispiel fangen wir mit dem Strand an der Fuß weg zum Strand zeigt einem die Natur und auch die umwerfende Urlaubsreife dieses Hotels. Ganz kurz gesagt lohnt sich die reise um 101%.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt gut und es ist für jeden was dabei. Vorallem das frische Obst und Gemüse ist im Sommer perfekt. Das Personal ist außerdem freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Paula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub im Hotel Side Star Resort
In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Tag an Wohl. Aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Urlubshotel mit super Strand!
Das Hotel ist sehr gut. Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage mit tollem Strand und Poollandschaft.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
waren zum zweiten mal da, immer wieder eine Reise wert. Das Personal und das ganze Umfeld des Hotels einfach super.Wir wurden sehr freundlich empfangen,hatten gleich ein Zimmer,was toll war. Hier wird noch Freundlichkeit und Service an erster Stelle geführt.. Können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Strand ,Verpflegung usw. alles top.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Traum mit Sonne, Meer, Strand
ich war das erste mal in der Türkei ..hier im Hotel ....es ist ein mega Traum hier ...das Personal mega cool ,super freundlich ,,sehr Hilfsbereich ...die Zimmer super sauber ,,jeden Tag wurde es gereinigt ...der Manger ist sehr freundlich ,,super lieb ....
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Exzellenter Urlaub in perfekterLage - Side Star Resort
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit großem Pool im Außen- und Innenbereich, Sauna & türkischem Hamam. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat ein gutes Gefühl im Hause. Der Strand ist sehr schön und man hat auch eine Beach Bar. Jeden Abend finden vielfältige Animationen statt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klasse Hotel mit super Spa-Bereich
Alles super!!! Essen, Strand, Abendprogramm und Personal super. Sind wunderbar begrüßt worden und konnten Zimmer am Abreisetag auch noch f. 25€ bis 16 Uhr verlängern. Also, alles top!!! Und: Der Spa-Bereich ist super! Beste Massage und Hamam ever!
Bahadir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absoluter Traum!!!! 5 Sterne Pur
Also das ist jetzt dieses Jahr das 2. mal das wir im Urlaub waren...verglichen mit dem Hotel in Spanien/Mallorca, ist das Hotel Side Star Resort um Meilen vorraus... Sei das das Essen, der Service, die Hotelanlage oder der Strand, alles vom Feinsten! es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und geräumig, W-Lan hatte man sowohl im Pool Bereich als auch in den Zimmern. die Zimmer wurden jeden Tag blitzblank sauber gemacht und neue saubere Handtücher wurden täglich…