Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schöner Familien Uralub. gerade in der aktuellen Zeit waren wir sehr positiv überrascht !! Sehr angenehmer Service, Gute Kinderbetreuung und rundum beste Betreuung.
Uwe Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sportler und Fan Urlaub
Sehr gutes Hotel.Super liebes zuvorkommendes Service Personal. Gut eingerichtete Zimmer. Negativ sind evtl die vielen Katzen im Hotel
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beste Urlaub im Side Star Resort
Side Star Resort kann ich nur empfehlen . Essen ist gut. Personal ist freundlich. Zimmer ist auch sehr gut. Swimmingpool auch gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel für einen ruhigen Badeurlaub
Zum vierten mal hier im Hotel und immer noch begeistert. Familiäre Atmosphäre, super freundliches Team, und spitzen Service. Immer einen Aufenthalt wert.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
der Türkische Abend war sehr schön .es gab nichts schlechtes ,wir waren vom Hotel,der Anlage begeister,alles war zu unser zur friedenheit
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Side Star Resort ist eine Empfehlung wert
Super spitze! Wir 3 fliegen auf jeden Fall wieder hier hin. Essen ist sehr gut und vielseitig. Personal ist sehr Freundlich! Wir werden dieses Jahr oder nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier Fliegen! vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Yahya(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel
Wir fanden das Hotel sehr familiengerecht. Vor allem das Personal war sehr zuvorkommend. Sowohl für Kinder als auch für erwachsene ist gesorgt. Es wäre ein Fehler das Hotel nicht einmal gesehen zu haben. Die besten Kellner waren zafer und özgür von der poolbar.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel nicht mehr so gut wie früher... Schade!!!
- war das 4. mal in dem Hotel und über die diesjährigen Veränderungen sehr enttäuscht - Keine Animation am Strand trotz Katalogbeschreibung... Angeblich weil die Gäste nicht interessiert sind, dabei war gar kein Animateur am Strand der etwas angeboten hat... - Sandstrand war mit vielen Steinen gespickt, die aber nur vom Volleyballfeld entfernt wurden. Badegäste mussten halt damit leben mittags durch den heißen Sand mit den Steinen zu laufen - Auf Beschwerden bei der Gästebetreuung wurden mit Ausreden…
Mieczyslaw(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Mein Highlight war der Gala Abend, sehr schön und mit viel Aufwand gestalltet, tolles Essen, live Music, einfach super,
Bekir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!
Wir sind dieses Jahr das erste mal in dem Hotel gewesen, es ist wirklich sehr schön und der Strand hat uns sehr gefallen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und auch das personal ist freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen auf jeden fall wieder! Kellner wie zum Beispiel Sahin und die Gözleme Macherin Hatice sind sehr freundlich gewesen und wir haben sie wirklich sehr ins herz geschlossen. Das Hotel geht sofort auf Kundenwünsche ein was und auch sehr gefallen hat.