Dino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gute Adresse für ein Trainingslager
Im Rahmen der Begleitung während eines Trainingslagers eines Fußballvereins waren wir in diesem Hotel eine Woche (Ende Januar - Beginn Februar) mit der Mannschaft und anderen Fans untergebracht. Insgesamt: gute Zimmer, tägliche Reinigung, freundliches sowie hilfsbereites Personal und ein täglich wechselndes/variierendes Büffet. Einziges Negativpunkt: Während des Aufenthalts waren mehrere Schulklassen in unserem Gebäude untergebracht, weshalb es Nachts und in den frühen Morgenstunden sehr laut wurde. Hinzu kommt,…
Alona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traumurlaub
Ich war in vielen Hotels und verschiedene Ländern hier würde ich zum ersten mal wieder zurückkommen ich war sehr zufrieden alles war wie ein Traum das Meer ist sehr warm und ein schöner Sandstrand
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bleibt unser Lieblingshotel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem wunderbaren Sandstrand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir kommen jedes Jahr 2 mal und genießen jeden Tag dort. Das Sprichwort "Zu Gast bei Freunden" trifft hier auf jeden Fall zu.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaubshotel
Sehr saubere Zimmer, gutes Essen, gut ausgebauter weg zum Strand, freundliches Personal, extrem coole Livemusik mit Andy aus Deutschland
Mareen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Das Hotel war fantastisch. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Zimmer stilvoll eingerichtet und komfortabel. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in allem ein super Urlaub. Wir werden wieder hinreisen
philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geilster Urlaub bis jetzt
bestes Hotel ın der Umgebung , sehr empfehlenswert. nette & geschulte Mitarbeiter sehr Sauber. Animation ist immer vorhanden. nonstop wird essen angeboten und viele extras :)))
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Side Star Resort- eine eigene Welt
Unser persönliches Highlight war, wie sehr man im kleinsten Detail erkennen konnte, dass der Gast sich wohlfühlen soll- Minbar und Tresor umsonst (wo gibt es das schon?), Strandtasche, das überaus freundliche Personal, die wundervolle, gepflegte Anlage (....), ganz zu schweigen von den wöchentlichen Gala-Abenden, wo sich die Mitarbeiter unglaublich "ins Zeug legen"- man sollte sich da wirklich mal vor Augen halten was für eine Mühe und Arbeit das ist, die jeder einzelne Person des Personals da leistet. Nicht…
HARALD UND PETER(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr empfiehlts welt
sehr schönes Anlage. großere garten. sehr schöne große Pool. sehr freundliches und fleißige personal. bin 5. mal im Side Star Resort gewesen. Hat uns mal weider gefallen deshalb kommen wir dieses im Juni wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel in die Jahre gekommen
Wir waren das 4. Mal jeweils 3 Wochen im November in dem Hotel. In diesem Jahr auf Grund der politischen Lage gähnende Leere (ca. 40% Auslastung). Gestört haben uns die vielen Katzen, sie waren im Restaurant, in der Hotelhalle und auf der Terrasse. Einige Touristen waren so unvernünftig und fütterten sie. Durchsagen der Hotelleitung man solle die Katzen nicht füttern verhallten. Bereits in den Vorjahren baten wir um ein Schild "Katzen füttern verboten". Sie gehören nicht in ein 5 Sterne Hotel !!! Insgesamt waren…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr entspannte erholsame Ferientage.
Das Spa Angebot war sensationell. Wer aus dem stressigen Arbeitsalltag ausscheren möchte und Kraft für die nächsten Monate tanken möchte, kommt hier voll auf seine Kosten.