Das Personal ist sehr nett. Große Essensauswahl. Ich bin zum 7. mal hier und komme auch gerne immer wieder hierher. Es gibt viele verschiedene Freizeitaktivitäten. Supiiii :)
Sehr schönes Hotel, in sehr guter Strandlage, wunderschöne Anlage, sehr saubere Zimmer, sehr zu vorkommenes Personal, stets um unser Wohl bemüht, sehr gutes Essen, vielfältige Auswahl, frische Zubereitung, viele Freizeitangebote, unvergessliches Erlebnis: Türkischer Abend!!
Tolle Hotel Sehr schöne Anlage .Essen sehr gut .Personal immer net .Saubarkeit Top. Wasser warm sonne top alles was Mensch braucht ist da. Ich wünsche Viel spaß.
Wir sind nachts im Hotel angekommen und wurden direkt freundlich empfangen, wir haben sofort essen und Getränke aufgetischt bekommen. Direkt nachdem wir uns ein wenig erholt hatten wurden wir vom Zimmerservice auf unsere Zimmer gebracht. Der Erste Eindruck wurde in den folgenden Tagen bestätigt. Der Service war 1A! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Die Zimmer waren sehr sauber! Und das Buffet war vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei! Dazu ist die Lage des Hotels perfekt! Zum Strand sind es nur wenige Minuten…
Hotel (3 Aufenthalt ) mit angenehmer Wohlfühlatmosphäre, sehr aufmerksamen individuellem Service, Weihnachts- und Sylvesterabend nahezu feierlich-aufwändig, "Verpflegung" in Gestaltung und Auswahl des "Angebotes" kulinarisch "exclusiv", ausdrücklich Dank und Anerkennung an "Küchenteam" ,leider nicht -wie Jahre vorher- voll belegt,sehr schade, leider auch extrem schlechtes Wetter
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Überragend, sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt im Side Star Resort war sehr angenehm. Das Personal, sowie an der Rezeption, als auch an der Bar, sowie der Service ist überragend. Das Essen sehr vielfältig und sehr lecker.
Selten solch ein top Service gesehen. Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber. Die Anlage lässt nichts zu wünschen übrig. Vom Tennis über Basketball, Tischtennis.. etliche Brettspiele und ein Game Room mit Billard, Bowling, Tischkicker und vieles mehr. Für jeden ist etwas dabei. Das Fitnessstudio ist auch sehr gut…