Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum neunten Mal in dem Hotel. Wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit. Nur von Animation haben wir nichts mitbekommen, weil wir nur am Strand waren und dort war nie ein Animateur zu sehen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub im Hotel Side Star Resort
Sehr schönes Hotel, gute Lage zum Strand, vielseitige Freizeitangebote, sehr zuvorkommendes Personal, Sauberkeit in den Zimmern und in der ganzen Anlage sehr gut, sehr gutes Essen!
Doris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5 Sterne Wasserfun-Sport-Angebot
Schöne Hotelanlage für Jung und Alt. Grosszügige Poolanlage und sauberer Strand. Gartenanlage sehr gepflegt. Ideal auch für Familien mit Kindern. Schmackhafte Küche mit türkischen und internationalen Gerichten. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zuhause
Wunderschön Lage am Strand der durch eine Gartenanlage zu erreichen ist die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich.Das Essen immer lecker. Die Zimmer sehr schön es ist alles vorhanden. Ich möchte mich hiermit bei dem gesamten Side Star Resort Team für diesen schönen Urlaub bedanken einen ganz besonderer dank an Hatice die Dame an der Rezeption und an Ismail den Manager der nicht nur ein guter Gastgeber ist sondern auch ein guter Freund .... vielen Dank für alles !!!
Halil(31-35)Deutschland
Super Anlage,Wahnsinns Strand,schlechte Animation
Alles in allem ein toller Aufenthalt,einziges Manko waren die Animateure und ihr programm,das war zu schwach für diese tolle Anlage. Der Strand ist perfekt. Sehr gutes Preis leistungsverhältniss.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Äüßerst empfehlenswertes Hotel! Absolute Spitze!
Die gesamte Anlage ist erstklassig, das Essen ist hervorragend, das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, das Freizeitangebot und der hoteleigene Strandbereich sind ebenfalls sehr gut.
Patrizia Piller(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel für alle Altersklassen
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Pool, schöner Parkanlage, sauberem Strand und einem sehr großem und leckerem buffe. Freundliches und hilfsbereites personal( Mehmete, Emrah). Mengel die nur bei genauem hinsehen sichtbar sind (Zimmer). Wlan meistens überlastet, Holzweg zum Strand wäre zu verbessern (heiß und uneben). Sonst keine Mengel aufgefallen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Side Star Resort ist eine Empfehlung Wert
super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super gutes Ambiente, jeden Abend sehr schöne Animationen, Sauberkeit an erster Stelle, viele Freizeitaktivitäten
Ibrahım(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Gerne wieder, tolles Hotel. Das war nicht unser letztes Mal in diesem Hotel. Leider ist die tägliche Reinigung der Zimmer nicht zufriedenstellend.
Fraige(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel. Super Umgebung
Super Bedienung. Super tolles essen und trinken. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Super Atmosphäre und für Kinder sehr viel zum spielen und unterhalten. Ich kann es wirklich für groß und klein super empfehlen. Öfters hier zu kommen lohnt sich auf jeden Fall. Einfach nur Spitze.