Dieses Hotel ist einzigartig in Lage, Komfort und Preis-Leistungsverhältnis wir waren zum wiederholten Mal dort und haben nichts Negatives erlebt. Großartig geführtes Hotel !
der service ist wunderbar,die leute sind mega freundlich zuvorkommend. wir sind jetzt schon das zweite mal hier und es ist auch nicht das letzte mal....wir empfehlen sidestar Resort gerne weiter
Modernes mittelgrosses Hotel am Rand der Hotelzone, deshalb kein überlaufener Strand, sondern von schönen Dünen und Natur umgeben. Auch in der Vorsaison, wo noch nicht alles offen war oder angeboten wurde, fühlte man sich willkommen! Sehr netter Service im Restaurant - lieben Dank vor allem an Mustafa! Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, da das Hotel noch nicht sehr voll war. Etwas laut ging es an manchen Tagen im Beachvolleyball-Camp zu... Und die Überwachung der Hausordnung im Indoor-Pool war nicht gegeben,…
Wieder ein schöner Urlaub im Side Star . Vom Zimmermädchen bis zum Manager sind alle sehr Gastfreundlich . Besonders schön ist die Gartenanlage mit der tollen Blumen Pracht ein Hotel zum Wohlfuhlen . Wir bedanken uns beim gesamten Side Star Resort Team und besonders bei Ismail für diesen schönen Urlaub !
Zum Shopping den Bazar in Kumköy meiden besonders die Händler auf der Hauptstrasse vor dem Kumköy Beach Hotel sind unseriös besser auf andere Bazare ausweichen !
Das Side Star Hote ist an einem idyllischen Sandstrand in Gündogdu gelegen und bietet beste Möglichkeiten für Paare, Familien und Sportler für ein unvergessliches Urlaubserlebnis.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr nettem Personal und gutem Service. Angenehme Größe, selbst wenn das Hotel voll belegt ist, ist immer noch genügend Platz im Restaurant und auch ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden.
Beginnen wir mit dem Service des Hotelpersonals: einfach überraschend wie sehr sie einem entgegen kommen und den wünschen des Kunden/Gast gehorchen.
Die Lage und und die Umgebung einfach umwerfend es gibt so viel zu erkunden zum beispiel fangen wir mit dem Strand an der Fuß weg zum Strand zeigt einem die Natur und auch die umwerfende Urlaubsreife dieses Hotels.
Ganz kurz gesagt lohnt sich die reise um 101%.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt gut und es ist für jeden was dabei. Vorallem das frische Obst und Gemüse ist im Sommer perfekt. Das Personal ist außerdem freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Tag an Wohl. Aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.