Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eren(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist hier sehr sehr lecker mit sehr vielem Vielfalt. Die Pools sind sehr sauber. Es gibt ein Fitnessstudio mit allen top ausgestatteten Geräten und ein Gaming-Room als wäre man in einer Spielhalle. Alles Top und Empfehlenswert !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu Gast bei Freunden
Ich bin wieder völlig zufrieden mit Service Essen Zimmer Anlage alles sehr schön wie immer . Am schönsten ist die Gartenanlage in diesem Hotel und die Freundlichkeit des Gesamten Personales !
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
10 Wochen pure Erholung Wir fühlten uns wie immer sehr wohl .Wir waren vom 05.01 bis 15.03.16 Gäste in diesem Hotel
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekte Vorbereitung für die Saison.
Geeigneter Hotel um mit der Fußballmannschaft einen Trainigscamp zu veranstalten. Sehr freundliches Personal, welches immer hilfsbereit ist. Essen tiptop.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
TOP Hotel
Übersichtliches Hotel mit einer sehr ansprechenden Außenanlage. Der Weg zum Strand führt durch eine Gartenanlage und die davor liegenden Dünen. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Wir fühlten uns herzlich willkommen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Zimmerreinigung klappte gut. Der Safe ist inklusive. Das Essen einfach hervorragend, Personal in der gesamten Anlage sehr freundlich. Der Bus für Fahrten in die nächsten Orte hält direkt vor dem Hotel. Ein großer Basar ist zu Fuß in wenigen Minuten zu…
Tören(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonne Sommer Meer
Kaum wurde das Wetter in Deutschland schlecht bin ich in die Türkei gereist. Diesmal ins Side Star Resort. Gebucht All inclusive. Es gab jede Menge gutes Essen auf das ich mich auch gefreut hatte. Sowohl im Speiserestaurant als auch an der Pool und sogar an der Strandbar. Da blieben echt keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sauber und der Service all. sehr freundlich. Zum Strand führt ein herrlicher Weg durch eine Art Parkanlage. Liegen waren am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden obwohl das Hotel sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Qualität des Essens und die Sauberkeit im Familienzimmer. Die Aussenanlage war sehr gepflegt. Enttäuschung gab es keine.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie immer ein schöner Spätsommer Urlaub
Wir waren jetzt zum 3.mal im Side Star Resort und wurden bisher noch nie enttäuscht, wie immer gutes Essen, super Service und Zimmer sehr sauber, wir kommem wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super schön können wir wärmstens weiter empfehlen
Super schöne Anlage alles Top ausser Abends hätte ich mir etwas mehr Unterhaltung und oder Musik gewünscht.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzurlaub
Ich bin bereits das zweite Mal im Side Star Resort und fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr gepflegt und das Essen sehr abwechslungsreich. Allergiker haben die Möglichkeit ihre Wünsche zu äußern, diese werden auch erfüllt. Der Strandabschnitt, der zu diesem Hotel gehört, ist der schönste der gesamten Bucht, bis hin nach Side. Der Weg zum Strand führt durch die sehr gepflegte Außenanlage, für Urlauber, die nicht gut zu Fuß sind steht auch ein Shuttle-Service zur…