Der Urlaub war für uns sehr schön, entspannend und wir hatten nie Langweile. Das Personal ist überall sehr nett und zuvorkommend. Besonders der Tayfun (Lobby Bar), 2 mal Mehmet (Strand und Pool Bar) und Hatice (Lobby Bar). Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Top wie, immer! Viel Spaß gehabt, neue Freunde kennengelernt jedoch hätte das Wetter etwas besser sein können! Sonne heiß, Schatten kühl, ganz gefährlich! Freundlichkeit der Kellner, einige kennen wir schon seit 4 Jahren, TOP. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder, nur bedenkt bitte kein Low Coast Zimmer buchen, nur für die wenigen, Party ab ins Bett und wieder Party.
Gruß Karsten und Michaela
Mai 2016
Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und sehenswert. Das Personal meistens aufmerksam und schnell. An der Strandbar waren leider die Tische oft schmutzig und voller Geschirr.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Haus, aber bestimmt nicht der letzte. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit einem schönem Garten mit direktem Strandzugang. Der Strand ist sehr breit und ein schöner Sandstrand. Direkt dort gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Alles war perfekt. Würde immer wieder kommen. Sehr Kinderfreundlich und sauber. Der Pool ist sehr groß, personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Jeden Abend gab es viel Entertainment Programme ohne das die anderen Gäste gestört wurden. Das Essen war sehr lecker und umfangreich
Ein Top Hotel mit sehr tollen Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal und sehr gepflegte Anlage mit sehr vielen Stammgästen. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Reichhaltiges und abwechslungsreiches und leckeres Essen ...alles im ganzen ein tolles Hotel zum erholen.
Das Hotel hat sich schon bei unserer Ankunft von der besten Seite gezeigt. Wir sind gegen Mittag angekommen und wurden gleich sehr nett empfangen. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt und sind nach den 14 Tagen Urlaub nur ungern abgereist.
Mein persönlicher Lieblingsplatz war an der Strandbar. Dort konnte man in aller Ruhe die Seele baumeln lassen und den tollen Blick aufs Meer genießen.
Wir können das Hotel nur empfehlen und werden es bestimmt noch einmal besuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kleine Mängel wurden sofort ins positive umgesetzt
Als wir ein paar Tage da waren, habe ich dem Hotelmanager ein paar Sachen aufgezählt die uns negativ aufgefallen sind. Es wurde am nächsten Tag gleich alles positiv umgesetzt. Deshalb möchte ich jetzt die paar negativen Sachen nicht aufzählen, da es sich ja gleich geändert hat.
Wir hatten ein sehr großes, super schönes Zimmer bekommen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben immer draußen gegessen, da fühlten wir uns sehr wohl und es war immer sehr schön da zu sitzen und zu essen.…