Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschönen Urlaub gehabt
super Essen, super Personal, schönes geräumiges zimmer. Auf die wünsche der Gäste wird total eingegangen. Alles sauber man kann sich einfach nicht Beschweren. Selbst für die kleinen Gäste ist einiges vorhanden, als Familie mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Man hat es auch nicht weit bis zum Meer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Klasse Hotel. Empfehlenswert
Zum dritten Mal in der Türkei und wieder im Side Star Hotel Resort - wieder TOP! Komme immer wieder gern in dieses Hotel! Service, Essen, Sauberkeit sehr gut. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Nach dem letzten Aufenhalt im Mai sind wir wieder im Side Star Resort und total zufrieden es gibt nichts auszusetzen alle sind sehr freundlich Service und Freundlichkeit von Zimmermädchen bis Manager Super !!
Wie immer, war auch dieses Mal alles perfekt !!!
Das Personal ist freundlich, das Essen sehr lecker und das Ambiente angenehm.
Deshalb kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Es gibt ebenfalls täglich ein abwechslungsreiches Programm für jung und alt.
So wird einem nie langweilig. Wenn man mal Ruhe und Zeit für sich alleine braucht, kann man sehr schnell zum Strand gehen, wo keine Animation statt findet.
Werde den nächsten Urlaub auf jeden Fall nochmals in diesem Hotel buchen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist hier sehr sehr lecker mit sehr vielem Vielfalt. Die Pools sind sehr sauber. Es gibt ein Fitnessstudio mit allen top ausgestatteten Geräten und ein Gaming-Room als wäre man in einer Spielhalle.
Alles Top und Empfehlenswert !
Ich bin wieder völlig zufrieden mit Service Essen Zimmer Anlage alles sehr schön wie immer . Am schönsten ist die Gartenanlage in diesem Hotel und die Freundlichkeit des Gesamten Personales !
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekte Vorbereitung für die Saison.
Geeigneter Hotel um mit der Fußballmannschaft einen Trainigscamp zu veranstalten. Sehr freundliches Personal, welches immer hilfsbereit ist. Essen tiptop.
Übersichtliches Hotel mit einer sehr ansprechenden Außenanlage. Der Weg zum Strand führt durch eine Gartenanlage und die davor liegenden Dünen.
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Wir fühlten uns herzlich willkommen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Zimmerreinigung klappte gut. Der Safe ist inklusive.
Das Essen einfach hervorragend, Personal in der gesamten Anlage sehr freundlich. Der Bus für Fahrten in die nächsten Orte hält direkt vor dem Hotel. Ein großer Basar ist zu Fuß in wenigen Minuten zu…