Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bestes Hotel in der Türkei!
Wir waren zu zweit im Juni 2016 (Familie Brinkmann) für 10 Tage im Side Star Resort. Wir haben wie jedes Jahr ein tolles Zimmer mit Pool/Meerblick bekommen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, super Service, sehr freundliches Personal. Tolle Hotelanlage, es gibt nichts vergleichbares! ;-) Große Auswahl an Speisen und Getränken ist vorhanden. Einen besonderen Dank an den Hotel Chef Herrn Mansuroglu, die Gästebetreuung Fr. Julia, den Nachtmanager Ali Ihsan Akcan, Fr. Dilek und ans restliche Personal (Sahin, Strand…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur, gerne auch ein drittes Mal
Eine Super schöne Anlage ! Das Gesamte Personal Super nett, hilfsbereit.und zuvorkommend. Die Anlage ist weitläufig und der Weg zum Traumhaften Strand führt duch einen schönen Garten. Das Essen war Super. Silvester war sehr schön dort das Personal hatte eine Menge zu tun um das alles vorzubereiten Danke ! Ein besonderer Dank an die Gästebetreuerin Julia die uns sehr geholfen hat als unser Reiseveranstalter Insolvenz gemeldet hat und ein großes Dankeschön an den Hotel Manager Herr M.! Wir haben nichts zu…
Nursel(41-45)
Familienfreundliches Hotel
Ist kein großes Hotel und nicht viel Luxus aber wenn man das vergleicht mit den Luxus Hotels wo ich war. Dieses Hotel verdient 5 Sterne besser wie die anderen. Das Hotel hängt mit dem bestehende freundlichen und hilfsbereiten Personal ab. Familienfreundlich, sauber, freundliches Personal. Das Essen schmeckt sehr gut und viel Auswahl. Der Strand ist Sandstrand und ist sehr gepflegt und sauber. Ich bin das zweite mal in diesem Hotel und werde nächstes Jahr wieder kommen.
osman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
Alles war super; die Zimmer waren sauber ,das Personal war sehr nett und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel liegt Direkt am Wasser.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Bei der Anreise wurden wir schon sehr nett an der Rezeption empfangen. Enttäuschungen habe ich in diesem Hotel nicht eine einzige festtstellen können. Dieses Hotel ist einfach traumhaft und weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wır waren zum erstem mal ım Sıde Star Resort und sınd vollauf begeıstert. Alle Servicekräfte lesen dir den Wunsch von den Lippen ab. Das Restaurant hat alle Sterne verdient. Ob im Restaurant oder an der Pool Bar. Der Strand ist nach unserer Meinung nach traumhaft. Feinster Sand und sehr sauber. Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder besuchen. Vielen Dank für die schönen zwei Wochen. Danke an Ismael(Assistant-Manager) und an die komplette Belegschaft.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Du kommst als Gast (ins SSR) und gehst als Freund
... ein oft gehörter PR Satz, der hier sicherlich 100% zutrifft. Das Highlight dieses Hotels sind die Menschen, die dort arbeiten und den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Dies war unser erster, aber nicht letzter Besuch. Das Hotel war aufgrund der politischen Lage nur zu gut 35% ausgebucht, was wir sehr angenehm fanden, aber sicherlich für das Hotel und deren MA nicht schön ist.
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider zu wenig Personal
Schönes Hotel Gute Lage . Leider zu wenig Personal im Restaurant und an der Poolbar.Schöner Pool nur durch die Düne vom Meer getrännt
Jürgen(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel, immer wieder
waren das 4.mal infolge hier und wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Essen sehr gut, das a la carte´Restaurant sehr zu empfehlen! Pool und Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich
Okan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub
Super Essen, Super Hotel, Super Service, Super Anlage, Sehr nah am Strand, Sehr nah zur Stadt. Empfehle es weiter!!! auf ein nächstes mal!!!