Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder ein schöner Urlaub
Sind zweimal im Jahr im Side Star und auch diesmal war es wieder besonders schön, das Personal vom Kellner bis zum Manager sind super nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, die Zimmer sind geräumig, die Anlage wunderschön
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Strand- und Erholungsurlaub
Wir machen zum ersten Mal Urlaub in Side, Gündogdu. Das Hotel Side Star Resort ist eine sehr große, gepflegte und wunderschöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind stets unsagbar freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen. Sowohl am Strand, als auch am Pool und im Hotel Restaurant gibt es täglich wechselnde Angebote zum Frühstück, Mittag, Kaffee und Abend. Man fühlt sich hier durchgehend sehr wohl und die Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche. Zu betonen ist außerdem der…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Badeurlaub
Top Hotel, freundliche Rezeption, gute Sprachkenntnisse, freundliche Kellner (besonders der kleine Mehmet), Ismail ist ein guter und freundlicher Manager (wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist etc.) Alles in allem ein super Hotel, gerne kommen wir wieder.
Sedat Aksoy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schöner Urlaub, super schönes Hotel !!
Wir sind im Dezember in diesem Super Schönen Hotel gewesen Personal ,Küche &Sauberkeit ist einfach Perfekt .würde jedem dieses Hotel emfählen.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wieder kommen, wenn wir gesund bleiben
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und immer begeistert. Dieses Jahr waren sogar unser Sohn mit Frau und 2 Kindern dabei und Ihnen hat es auch sehr gut gefallen. Das Personal ist bemüht uns alle zu verwöhnen. Das Essen ist wunderbar und vielseitig! Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich und sehr sauber . Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Den Weg zum Strand genießen wir immer wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner, erholsamer Urlaub bei Freunden!
Wir kommen bereits zum 14. Mal in diese Anlage und es ist immer wieder herrlich! Ein bisschen wie "nach Hause kommen. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Besuch.
Sevki(31-35)Deutschland
Höchste Zufriedenheit!
Zu erst möchte ich mich für die sehr freundliche und zufriedenstellende Gastfreundschaft bedanken , ich war und bin sehr zufrieden mit dem hotel und würde sehr gerne wieder kommen , und meinen freunden und famielie das weiter empfehlen. Ich bedanke mich nochmals bei der ganzen manschaft und wünsche alles alles gute, bis das nächste mal;-)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach weltklasse! Nie mehr woanders
Meine Eltern und ich waren im Mai im Side Star. Sind jetzt mittlerweile zum 3 ml hier und für uns gibt es kein besseres Hotel als das Side Star Resort. Service: Die Kellner sowie die anderen Mitarbeiter sind sehr engagiert und bemüht. Hier ist wirklich der "Kunde" König. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Gan grosses Lob an den besten Kellner Murat. Er kümmert sich um jeden Wunsch, den man hat. Zimmer: Man kommt rein& fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sehr sauber. Essen: Tolles Buffet.... Für jeden…
Asifet(56-60)Österreich
Mein Sommerurlaub
Hallo liebe Leser, Nach jahrelanger Aufenthalte bei Side Star Resort möchte ich jetzt eine Bewertung abgeben. Ich besuche das Hotel jedes Jahr und das seit 2010. Jedes Jahr ist unsere Aufenthalt in diesem Hotel sehr schön und angenehm. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Bedienpersonal ist immer höfflich und stets gestrebt unseren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. In diesem Hotel mangelt es laut unseren Erfahrungen an nichts. Das Swimmingpool ist groß und für jeden geeignet. Das…
Memo(41-45)Deutschland
Absolut toller Urlaub!
Dıeses hotel bıetet eınen absolut faıres preıs Leistungsverhältnis. Egal ob für Familien oder paare ein Traum. Essen top ,saubere Zimmer und ein Management der super klasse. Kinderwasserspielplatz absoluter Traum. Animateure geben sich die grösste mühe. Rund um Versorgung ohne wen und aber. Euer Urlauber Memo Mönchengladbach.:)