Wifi Empfang nur auf dem Balkon und mit starken Schwankungen der Leistung. 5- 65 mb. Im Zimmr Max 5 Mb
Zimmer sind ,Personal sehr Höflich. Für Familien mit Kindern sehr schöner Spielplatz.
Am side Star Resort hat mir einfach alles gefallen. Von der Anlage hin bis zum Personal ist alles perfekt. Egal wo du warst, ob am Pool, am Strand oder im Zimmer, alles war immer ordentlich und sauber. Das Essen hat immer gut geschmeckt und war immer sehr schön angerichtet. Gerade am Galaabend, der jeden Donnerstag stattfindet sieht alles besonders schön und feierlich aus. An diesem Abend wird um dem Pool drumherum gegessen und alles wird sehr schön angerichtet. Auch die Shows die jeden Abend stattfinden waren sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war wie immer alles perfekt
Wir sind zum 3ten mal in diesem Hotel und waren durchaus wie immer in diesem Hotel zufrieden!! Es lässt absolut keine Wünsche offen!! Service ist super, essen ist super alles rund um zufrieden!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer und wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einem wundervollen Hotel!
Sehr sauber, sehr, sehr nette Bedienungen. Essen und Getränke immer top!
Wenn es Probleme geben sollte, wird sofort geholfen.
Waren jetzt das 3. Mal hier und würden immer, immer wieder kommen!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2 Wochen schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Wasserspielplatz für die Kinder war ganz toll. Uns fehlten nur Auflagen auf den Liegen am Pool. Der Basar ist auch in der Nähe, so dass man abends gemütlich shoppen gehen kann. Nettes Personal und auch der Chef war immer super freundlich.
Ich bin verreist mit mein Couser von Deutschland. Wir sind sehr zufrieden mit den Mitarbeitern und Service. Die Chefs und andere Vorgesetzten sind sehr nett zum Personal. Die Klima ist sehr Gut in Zimmern wie auch in Restaurants und anderen Orten im Hotel. Die Bedienung von den Mitarbeitern geschieht sehr schnell. Es gibt sehr viel Auswahl wenn's um Essen und Trinken an Abendessen wie auch in Mittagessen und Frühstück. Die Animatoren sind sehr nett und stellen uns viele Sachen zur Verfügung wie Disco…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder in die Türkei.
Schönes Hotel mit einer großen Gartenanlage. Strand in 500m zu erreichen. Alles sehr gepflegt und sauber. Das tolle Essen ist einmalig, kann diese Anlage nur weiter empfehlen. Der Strand ist Kilometer lang und das Meer sehr sauber.
Wir hatten perfekten und erholsamen Urlaub. Wir haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war reichhaltig und lecker. Die Freundlichkeit des gesamten Personal und der Galaabend waren das Highlight.