Sehr schlechtes Hotel, als Familie ohne Ehemann kann man keinen Urlaub da machen, Personal nimmt einen nicht ernst, Hygiene sehr schlecht. Am Strand eine Liege zu erhalten ist um 06:00 schon ein Problem.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Famılıenurlaub
Das Hotel ıst wırklıch super! Wır können das Hotel nur weiterempfehlen! Das Personal ist sehr gastfreundlich und offen! Nochmals betonen möchte ich, dass das Personal sehr gut deutsch spricht und auch versteht! Wir haben ein Familienzimmer, welches sehr sauber und geräumig ist!
Im Allgemeinen können wir das Hotel nur weiterempfehlen!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
-Hotel welches einfach nur weiterzuempfehlen ist
Das Side Star Resort, haben wir das erste Mal besucht, Dazu muss ich sagen das wir das erste Mal überhaupt zur Türkei geflogen sind. Die 5 Sterne hat es definitiv verdient. Der nette Manager (lg an diesen :) ) und das nette Personal haben uns von diesem Hotel überzeugt. Das Essen ist reichlich, lecker und es ist definitiv für jeden was dabei. Am hauseigenen langen Sandstrand kann man die Seele baumeln lassen, was für uns ein wichtiger Punkt war. Zu trinken und zu Essen gibt es da zusätzlich an der Beach Bar…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schnöner und weiter zu empfhelehnedes Hotel
Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend , die lesen eine meistens die wünsche aus den Augen ,
das Hotel ist sehr Sauber und in einem sehr guten zustand, die Animation ist auch sehr gut für die Familien mit Kinder wird es nicht Langweilig ,Das Essen ist wie immer in der Türkei sagenhaft und sehr abwechslungsreich . ich würde nächstes Jahr wieder kommen .
Sommerurlaub in Side Star Resort
Hallo,
Ich bin seit Jahren bei der Side Star Hotel Familie. Wie jedes Jahr ist der Aufenthalt in Side Star Resort einmalig und wunderschön (das ist schon das 12. Jahr hintereinander). Die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter fängt schon ab der 1.Minute und bleibt bis zum Ende aufrecht. Die Zimmer sind sehr Sauber Konfortabel und gemütlich. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Die Empfehlung des Hotels kann ich jeden geben. Was das Hotel so besonders macht ist die Familiäre Atmosphäre. Das Hotel…
Wir waren in diesem Hotel das erste mal... und nie wieder! Besonders bei der Abfahrt am Morgen um kurz vor 7 hat mich gestört dass wir nicht mal für unser Kind (2Jahre) etwas kleines zum Essen mitnehmen durften!!!!
Tolles Hotel mit gutem Service
Zimmer waren sehr sauber, küche abwechslungsreich und gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko, in diesem Jahr wurde das Personal reduziert, was gerade zu den Mahlzeiten auffiel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für einen Urlaub
Nach dem dritten Besuch in diesem Hotel sind wir nach wie vor voll auf begeistert und mögen die angenehme und familiäre Atmosphäre. Alle Angestellten sind zuvorkommend und schnell dabei die Wünsche zu erfüllen, obwohl man diese kaum ausgesprochen hat. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und wird stets gewartet und in Schuss gehalten. Das Wlan in der Lobby ist sehr gut und selbst im Außenbereich bis zum Strand verfügbar. Das Essen ist sehr frisch, abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Wer bei dieser…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotelzimmer mit einigen Abstrichen
Wir waren das erste mal in diesem Hotelzimmer und leider nur bedingt zufrieden.
Die Lage, der Strand und der große Pool mit den Rutschen waren super.
Was uns nicht gefallen hat war das viel zu wenig Personal vorhanden war , Getränke kamen oft erst dann wenn man schon gegessen hatte, wobei ich dazu sagen muss das die Kellner sehr bemüht waren .
Das Essen ging so , abwechslungsreich war es jedoch nicht.
Kein 5 Sterne Hotel !