Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vorfreude
Die Vorfreude auf das Side Star Resort war nach neun Wochen wieder hier zu sein sehr gross und wurde voll bestätigt! Gutes Essen super Service freundliches Personal tolle Anlage mit sehr schönem gepflegtem Garten . Besonders hat uns gefreut Hatice , Julia ,Mehmet , Cezmi , Sa hin und Natürlich unseren lieb gewonnen Manager Ismail wieder zu sehen es ist wie Heimat hier sein zu dürfen vielen dank an Side Star Resort Team für diesen schönen Uraub
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Strand- und Erholungsurlaub
Empfehlenswerter Hotel und Hotelanlage, bin rundum zufrieden. Sehr sauber, sehr freundlich, toller Sandstrand, lecker und vielseitiges Essen, tolle Animation und schöne Tanzabende - für Jeden etwas dabei. Werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bereits zum 4. Mal im Hotel
Sehr schöne Anlage, großflächig, familienfreundlich, Ruheoase, aufmerksames und freundliches Personal. Gepflegte Anlage rund um das Haus, Sauberkeit überall, Gastfreundschaftlich, Chefkoch immer anwesend und hat deutsche Restauranterfahrung. Hotelmanager, Herr Ismail E. , hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption über Reinigungskräfte bis hin zum Gärtner. Mit dem ersten Schritt ins Haus fühlt man sich wohl aufgehoben und geborgen - wie eine große Familie.…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Service und super Anlage
Wir waren absolut begeistert, super schöne Anlage. Gepflegte Gartenanlage, großer Pool, jeder kann hier sich sehr gut erholen, ob mit Kindern oder Familien, hier ist für jeden was geboten. Es ist wirklich super schön. Der Service ist sehr gut, das beste was wir bisher hatten. Ganz großes Lob an den Kellner "Hidayet", der kann fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Weiter so, wir kommen wieder!!!!!!!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel Side Star Resort
Side Star Resort Ist ein super Hotel es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen ! Das Personal sehr nett , freundlich und hilfsbereit ebent so das Management . Können das Hotel sehr emfählen ! Kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder ! Das Hotel ist in einen sehr gepflegten Zustand . Ute und Thomas Hansch
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub in Side im besten Hotel
Super Wetter, trotz Ende Oktober. Sehr netter Service. Tolles abwechslungsreiches Essen. Angenehmer Sandstrand mit sauberen Wasser direkt am Hotel. Tolles Animationsprogramm jeden Abend für Jung und Alt. Danke für Alles. Bis nächstes Jahr.
Dierk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 5 Sterne maximal 4 Sterneanlage
Das Hotel ist renoviert aber schon sehr abgelebt. Die Minigolfanlage, Hollywoodschaukeln und Hängematten sind schäbig. Der Holzweg zum Strand hat einige Stolperfallen. Am Pool herrscht ein starker Chlorgeruch unsere Tochter hat eine Gehörgangentzündung seit zwei Wochen es ist ein schwerbehandelbarer Keim, definitiv im unsauberen Pool geholt laut Aussage unseres Arztes, die Behandlung kann mehrere Monate dauern. Das Hotel kann man ruhigen Gewissens als 4 Sterne Hotel weiter empfehlen, wer jedoch schon wie wir…
Melike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend. Der Poolbereich und der Strandbereich ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer ebenfalls. Das Abendprogramm ist sehr vielfältig und unterhaltsam. Für jung und alt gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir sind familiär eingreist und sind rund um zufrieden mit dem Hotel und würden immer wieder kommen.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel, das beste wo wir bis jetzt waren
War alles super immer wieder gerne ,essen war super lecker. personal sehr freundlich...war eine super schöne Urlaub...
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel absolute Spitze
Hotel ist sehr sauber, Das Personal sehr freundlich und zu vor kommend. Eine sehr gepflegte schöne Außenanlage. Das Essen ist reichlich und sehr gut .Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ist auch sehr abwechslungsreich. Die Kellner sind auch hervorragend und schnell. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen.