Super Wetter, trotz Ende Oktober. Sehr netter Service. Tolles abwechslungsreiches Essen. Angenehmer Sandstrand mit sauberen Wasser direkt am Hotel. Tolles Animationsprogramm jeden Abend für Jung und Alt. Danke für Alles. Bis nächstes Jahr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 5 Sterne maximal 4 Sterneanlage
Das Hotel ist renoviert aber schon sehr abgelebt. Die Minigolfanlage, Hollywoodschaukeln und Hängematten sind schäbig. Der Holzweg zum Strand hat einige Stolperfallen. Am Pool herrscht ein starker Chlorgeruch unsere Tochter hat eine Gehörgangentzündung seit zwei Wochen es ist ein schwerbehandelbarer Keim, definitiv im unsauberen Pool geholt laut Aussage unseres Arztes, die Behandlung kann mehrere Monate dauern.
Das Hotel kann man ruhigen Gewissens als 4 Sterne Hotel weiter empfehlen, wer jedoch schon wie wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend. Der Poolbereich und der Strandbereich ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer ebenfalls. Das Abendprogramm ist sehr vielfältig und unterhaltsam. Für jung und alt gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir sind familiär eingreist und sind rund um zufrieden mit dem Hotel und würden immer wieder kommen.
Hotel ist sehr sauber, Das Personal sehr freundlich und zu vor kommend. Eine sehr gepflegte schöne Außenanlage. Das Essen ist reichlich und sehr gut .Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ist auch sehr abwechslungsreich. Die Kellner sind auch hervorragend und schnell. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen.
Wir sind wieder bei unserer Familie gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle guten Geister des Hauses waren noch dort und haben uns verwöhnt. Wenn Mängel auftraten, wurden sie sofort beseitigt.
Auch für Allergiker usw. hat der Koch immer das passende Essen bereit. Sonderwünsche werden erfüllt.
Immer wieder schön ist das Stammgästeessen. Ein besonders Lob gilt den Gärtnern, die eine wunderschöne Anlage erstellt haben. Immer wieder sehenswert ist der Gang vom Hotel zum Strand. Wir werden nicht in ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Weihnachten bei Freuden
Weihnachtsmarkt am 23., am Heiligabend mittags 20 Grad, Sonne. Vom wirklich netten Personal abends grandios umsorgt. Alle geben sich wahnsinnig viel Mühe für den Gast. Toll, machen wir garantiert wieder und zwar hier, wo wir uns wie bei Freunden fühlen. Danke für einen tollen Weihnachtsurlaub.
Wir waren rundherum zufrieden! Ein sehr freundlicher Empfang, ein tolles Zimmer, super Service, und sehr abwechslungsreiches Essen, geschmacklich sehr vielfältig und lecker! Auch zwischendurch gibt es leckeren Kuchen, frisches Obst, Eis, selbstgebackene Waffeln und andere Snacks! Sauberkeit ebenfalls SPITZE! Ein toller Wasserpark, lustiger Miniclub, nette Fotografen, tolle Animationen! Alle Mitarbeiter waren stets sehr bemüht, gut gelaunt und freundlich. All-in-Service sehr hervorzuheben, die Qualität stimmt. Ganz…
Ich war schon zweimal in diesem Hotel, beides mal mit meiner Freundin. Wir waren jedes mal sehr zufrieden und werden auch in Zukunft dieses Hotel auswählen für unsere Reisen ans Mittelmeer.
Grundsätzlich ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel, recht nah am Meer, sehr nettes Personal, immer freundlich und kümmert sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Gesamte Belegschaft top, keine Maengel. Am jeden Donnerstag ist Highligt, ob türkisches Abendessen oder mediterane Küche. Für das Personal gibt es keine Beanstandung. Sollte es auf dem Zimmer zu Problem kommen wenn diese Zeitnah erledigt.
Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack.
Der Pool ist sehr sauber und übersichtig. Es gibt auch kleinen Becken für die Kinder. Der Weg zum Strand ist durch verschiedenen Pflanzen und Blumen hervorragend und sauber. Die gesamte Anlage ist sehr…