Schönes Familien Hotel wir fanden es sehr angenehm und hatten durch die Animation immer was cooles zu sehen. Das essen ist nicht schlecht und den Türkischen Abend kann man auch nur empfehlen. Den Juwelier draußen am Bazar kann ich euch nur Empfehlen ich wollte mir mit meiner Frau Hochzeitsringe in Gold machen lassen und überlegten wo wir sie am besten machen sollten. Da haben wir das Schmuckhaus Will-Ich gesehen wurden gleich nett empfangen. Wir haben sie hier dann auch machen lassen und sie sehen Super aus. So wie…
In diesem Hotel fühle ich mich wie zu Hause. Ich hatte riesigen Spass, ob am Pool oder am Strand. Alle waren freundlich, nett und zuvorkommend. Ich arbeite im meinem Leben viel, deswegen ist für mich wichtig vom ersten Moment an in meinem Urlaub zu entspannen, und das klappt hier immer wieder. Die Küche war dieses Jahr wirklich sehr schmackthaft, sehr gut gewürzt und reichlich. Ich habe schon den naechsten Urlaub in diesem Hotel gebucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Side Star Resort
Wir waren jetzt zum fünften mal im Side Star, haben auch schon mehrere andere Hotels in der Türkei ausprobiert. Hier kann man bedenkenlos hinfahren, man wird immer freundlich empfangen, hat einen sehr guten Service und eine sehr gute Küche.
Man kann den nächsten Basar gut zu Fuss erreichen(15 min) ansonsten kann man mit dem Dolmus (2 €) günstig nach Side fahren.
ausgezeichneter Service durch die Hotelmitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel allgemein sehr gepflegt. Außerdem ist das Essen sehr lecker und vielfältig. Das Hotel ist sehr geeignet, wenn man vom Alltagsstress runterkommen will!
Sehr entspannender Urlaub und wir kommen wieder!!!
Alles hat wirklich gestimmt. Es war sehr erholsamer Urlaub. Das Hotelpersonal ist top. Die Küche war sehr gut und die Hotelambiente sehr ansprechend. Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bis bald, Side Star Resort!
Wir waren eine Woche im Side Star Resort und wollten am liebsten nicht mehr nachhause. Es passte einfach alles, wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, tolles Personal. Vom Kellner bis zur Putzfrau waren alle superfreundlich und zuvorkommend. Im Hotel gibt es nebst Masseuren, einem Friseur, Kiosk und Juwelier auch ein Fotografenteam, welches mit ihren Bildern aus jedem Gast das beste herausholt. Selbst dann, wenn man sich selber als unfotogen erachtet. Sie waren alle sehr freundlich und wussten genau was sie tun. Auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel, Sauberkeit und nette Mitarbeiter
Die zwei Wochen in diesem Hotel waren wunderschön. Es hat an nichts gemangelt. Genug Essen, Trinken, super freundliche Mitarbeiter, gute Unterhaltung, super Wetter und sehr Sauber.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Wir haben in diesem Urlaub unseren Jahrestag verbracht und es war wunderschön es wurde alles dafür getan das wir uns wohlfühlen !An unserem Jahrestag wurden wir Morgens vom Restaurant Chef Adem empfangen und an einen besonders schön geschmückten Tisch geführt in seiner ruhigen angenehmen Art gratulierte er uns recht Herzlich und sorgte dafür das wir ungestört frühstücken konnten. Am Abend bekamen wir sogar noch eine Torte an den Tisch und es sorgten zwei Kellner dafür das alles vorhanden war was wir möchten super !…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ankommen und Wohlfühlen - SSR
Ein tolles Hotel, da es eine ausgezeichnete Lage zum Strand hat (kurze Wege) und ideal zum Einkaufen im Basar ist (kurze Wege). Die Poollandschaft bietet fast den ganzen Tag Sonne, da kaum störende Erhöhungen (andere Hotels) im Weg stehen. Die Zimmer waren sehr sauber und auch die Größe ist vollkommen in Ordnung.
Die Hotelleitung bemüht sich sehr, den Gästen ein sauberes und ordentliches Hotel bieten. Das gelingt ihnen!