Norman(61-65)Deutschland
Side Star Resort - einfach super
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal besucht. Gegenüber 2014 war noch bei der abendlichen Unterhaltung eine Steigerung zu erkennen. Das Mobiliar ist in gutem Zustand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mein Spezial Hotel
Wieder einmal ein toller Urlaub im Side Star Resort ich bin sehr zufrieden Zimmer gut Essen gut alles gut ! Wir bedanken uns recht Herzlich bei allen Mitarbeitern des Side Star Resort und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Side Star .
Muriel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub! Kann man nur weiterempfehlen!
Der Urlaub im Side Star Resort war super. Das komplette Hotel war zu jeder Zeit gepflegt und ordentlich. Der Service aller Mitarbeiter war sehr gut. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Außerhalb des Frühstücks, des Mittagessens und dem Abendessens gab es nachmittags Snacks wie zum Beispiel Kuchen und Eis. An dem Poolbereich wie auch am Strand gibt es nur positive Aspekte. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Das Essen ist super. Die Sauberkeit ist io. Am Strand mit der blauen Flagge hatten wir sehr viel Spass. Wlan ist nicht in Ordnung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach nur top dieses Hotel
Wir waren zum 40. male in der Türkei und haben schon sehr viele Hotels bewertet, aber bei diesem Hotel hat für uns einfach alles gepasst.
Lisa-Marie(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Mein Freund und ich waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Schon der Empfang an der Rezeption war seine 5 Sterne wert. Alle sehr freundlich und man merkte sie haben Spass an der Arbeit. Weiter ging es mit den Zimmern. Sie sind wirklich sehr sauber und sehr schoen eingerichtet. Man fühlt sich sofort wie zuhause und einfach sehr willkommen. Das Essen ist jeden Tag einfach top und von sehr guter Qualitaet. Wir werden definitiv naechstes Jahr wieder kommen
Lilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Favorit! Top!
Nach 6 Türkei-Urlauben haben wir schon einige 4-5 * Hotels gesehen, aber das Side Star Resort ist seit diesem Jahr unser Favorit. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 45 min. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich empfangen. Der Check-In verlief reibungslos und ohne jegliche Komplikationen. Prompt konnten wir unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich - das Mobilar weder veraltet noch abgenutzt. Die Anlage selbst ist sehr übersichtlich und gepflegt, man findet sich schnell zurecht.…
Hülya(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wundervolles Hotel!
Das Hotel ıst sehr Famılıenfreundlıch Dıe Kellner sınd sehr freundlıch und sprechen auch Deutsch und Englısch.Insgesamt ist das ganze Personal sehr Freundlich. Dıe Anlage ıst sehr schön und auch sauber gehalten. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Horst(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr, sehr nett. Essen ausgezeichnet und mit Liebe hergerichtet. Sehr zu empfehlen! Pool sehr schön, aber das von der Seite reinspringen wird überhaupt nicht beachtet - leider! Die Bars und das Personal dort sind sehr gut und schnell. Der Weg zum Strand mit einem Shuttle-Service unterstützt, der laufend fährt - sehr schön. Das Animationsteam lässt zu Wünschen übrig - leider! Da haben wir schon viel bessere erlebt. Ansonsten rundum schön!
Yuce(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Perfekte Hotel aller Zeit
Das Hotel ist sehr empfehlenswert einfach nur wunderbar, vorallem für Familie super geeignet. Strand: Feinsandig..auch für Kids geeignet und sicher.