Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Silvester im Side Star Resort
Da es nicht unser erster Aufenthalt hier war gehe ich nicht mehr auf die allgemeine Beschreibung ein. Der Zustand des Hauses ist immernoch als gut bis sehr gut zu bezeichnen, erste kleine Renovierungsarbeiten werden notwendig.
Die öffentlichen Räume sauber und es wurde immer und überall geputzt.
Wlan kostenfrei inder ganzen Hotelanlage (ausser am Strand) allerdings nicht immer zuverlässig in der Verbindung.
Gäste aus Deutschland, Österreich,Belgien, Niederlande, über Silvester auch aus Bulgarien und viele…
Wir reisten als Familie und es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht hier an aller erster Stelle. Sauberkeit, gutes Essen und die wunderschöne Poollandschaft haben uns begeistert.
Verschiedene Themenabende wie ein Galaabend, eine Schaumparty, eine Jazz-Night sorgen all abendlich für Abwechslung.
Das Personal ist sehr freundlich-man fühlt sich willkommen.
Essen war Super und alle waren sehr hilfsbereit und freundlich !
Zimmer waren gut , aber ich habe schon in schöneren Zimmern mein Urlaub verbracht!
Familienzimmer war als Hochbett, was für ältere Kinder nicht so schön ist !
Ansonsten kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen und würde hier wieder meinen Urlaub machen, wenn der Gesamtpreis stimmt !
Das Personal war wie immer super nett. Besonders möchte ich die Bedienung an der Beach Bar loben (Herr Mehmet, der ist einfach Spitze!). Der Beach boy ist auch ein Goldstück, schon lange Jahre in diesem Hotel. Wir haben unseren Urlaub teils auf dem Strand teils am Pool wegen unserem Enkelkind verbracht. Leider die Animation war dieses Jahr nicht wie das letzte Jahr aktiv. Trotzdem haben wir den Afenthalt sehr gut genossen. Der Chefkoch ist dieses Jahr super, uns hat Alles geschmaeckt. Einfach Jeder findet etwas.…
Wir sind seid 1999 Stammgäste und kommen jedes Jahr sehr gerne hier hin! Der Asst. Hotel Manager Ismail Erdemir ist der beste Manager die SSR bis her hatte! Herr Erdemir kümmert sich persönlich, das alle SSR Hotelgäste zufrieden sind.
Kurz und Knapp er ist sehr sympathisch und eine Bereicherung der SSR! Wir werden SSR Treu bleiben und freuen uns auf unsere nächstem Urlaub hier!
Gleich bei der Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption herzlich Willkommen geheißen, und so ging es weiter, die Putzfrau brachte mir sofort nach Anfrage ein zweites Lacken. Eine Reklamation zwecks Austausch zweier Stühle ist binnen kürzester zeit behoben worden. Ich war schon oft in der Türkei, aber das Essen hier war Weltklasse. Natürlich muss man auch über das Service-Personal schreiben. Von Hasan T. über Faruk, Taifun Zafer und Eckrem sind alle lächelnd und sehr zuvorkommend gewesen. Schon am zweiten Tag…