Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis + top Fotografen
Tolles Hotel! Für Meckerer gibt es bestimmt etwas zu finden. Aber bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis darf man nicht meckern... Gästestruktur war sehr angenehm. Wir können es beruhigt weiter empfehlen! Ausflüge werden genügend angeboten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sport, Kultur oder einfach auf eigene Faust. Beste Reisezeit für uns ist August. Das Preis-/Leistungsverhältniss war mit Abstand das beste, das wir im Internet gefunden haben. Klar gibt es Hotels mit noch besserer Ausstattung oder noch größerem…
Susan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel gerade für die Nachsaison
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen in allen Bereichen des Hotels. Unkomplizierter Check-In. nette Begrüßung. Man fühlt sich willkommen. Bereits zweimal konnten wir schon Gäste dieses Hotels sein. Großzügige, sehr gepflegte Anlage, direkter Zugang zum Strand. Schöner Sandstrand. Großer Poolbereich. Weitläufiger Garten.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolutes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Gartenanlage. Ich komme seit 2007 (manchmal 2x Jährlich) immer wieder gerne in dieses Hotel. Die meisten Gäste sind Deutsche, Holländer und Schweizer, Aber auch vermerhrt Gäste aus den Ostblockländern. Die Auflagen für die Liegen am Strand sind schon sehr in Mitleidenschaft gezogen u. müßten mal erneuert werden. Ebenso die Bestuhlung der Beachbar sowie die sanitären Anlagen u. die Buden für die Auflagen bedürfen einer Sanierung.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Unser Aufenthalt im Side Star Resort war einfach nur Wunderschön. Sowohl das Personal wie auch das Managment sind hervorragend. Sauberkeit und Freundlichkeit verdienen 5 Sterne. Das Essen war sehr reichhaltig und wurde zu 80 Prozent frisch vor unseren Augen in der teils offenen Küche zubereitet. Wir werden das Side Star zu unserem neuen Dauerhotel machen.
Rita Gertrud(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bald wieder!
Ich war im Mai zum ersten Mal im Side Star Resort. Mir hat es so gut gefallen, dass ich beschlossen habe, Ende Juni nochmals hinzufliegen. Und es wird bestimmt nicht bei zwei Besuchen bleiben... Am meisten Geld habe ich für Massagen und beim sympathischen Fototeam ausgegeben. Massagen gönne ich mir aber sonst nie und mit den Fotos habe ich wunderschöne Bilder, um immer wieder auf unvergessliche Momente zurückzublicken. Ich werde normalerweise nicht gerne fotografiert, trotzdem sind dem Fotografen tolle…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
riesen Auswahl beim essen . super freundliches personel komplett von ganzen haus. Familien hotel sehr empfehlen. wir waren mit 2 Kinder im Side star Resort zum 6mal .wir kommen nächstes Jahr auf jedenfalll wieder , da dieser Urlaub für uns als Familie unvergessen bleibt. wir empfehlen das hotel sehr gern weiter . super Pool Anlage und super Strand .
Davıd Nicollier(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert, immer wıeder
Sehr gute freundlıche Bedıenungş Meer und Pool sehr gepflegt und für alle Bedürfnısse geeıgnetş Shoppıngmöglıchkeıten gut vorhanden, Schöne, saubere, gepflegte Zımmer Gerne wıeder!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Würde gerne wieder kommen
Supper Hotel Liegt direkt am Meer. Gut geeignet für Kinder. Schöner Spielplatz. Anlage wunderschön. Zimmer groß und sehr sauber.
Sandy & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumurlaub - Höchstklasse - immer wieder gern
Wir sind zu 5 Personen (37, 44, 9, 55, 57 Jahre) nachts 1:00 Uhr angereist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften uns erstmal mit Getränken und Speisen stärken. Das Personal an der Rezeption, Kellner, Köche, Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Animateure, das Massage-Team (viele Grüße an Riza- Top-Berater), das Friseuren-Team (ein Muss - supergünstig und professionell) und das TOP-FOTOGRAFEN-TEAM (liebe Grüße und Umarmung an Nejadi) sind alle super freundlich und…
Martina und Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zufriedenstellend
Unser Urlaub war erholsam. Das Zimmer war sehr in Ordnung. Am Pool waren genug Liegen und Sonnenschirme. Das Service im Poolbereich war sehr gut. Die Snacks am Pool waren auch sehr zufriedenstellen.