Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schönes Hotel
Besonders tolles Hotel für Kinder, freundliches Personal, saubere und schön eingerichtete Zimmer, keine nervigen Amateure
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr erholsamer Badeurlaub
Es war ein rundum schöner Kurzurlaub, in dem wir uns sehr gut erholt haben. Das Personal war sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Hotelanlagen ist wunderschön weitläufig und gepflegt, das Essensangebot war sehr vielfältig, der Strand ist toll und weitläufig. Wir haben uns uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nie wieder!
Waren mit 4 erwachsenen und einem kind hier, und würden nicht noch einmal kommen. Hotelzimmer war modern und nett eingerichtet, jedoch ist die Aussenanlage an vielen Stellen Reperaturbedürftig. Am negativsten ist uns jedoch der mangelnde Service aufgefallen. Die Mitarbeiter wirkten lustlos und hatten nur selten ein lächeln übrig, getränke wurden nie gebracht und abgeräumt auch nur selten. Mini club für unser Kind fand trotz ausreichend Mitarbeiter nur sehr selten statt. Spielplatz häufig abgeschlossen , Strand…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein super Urlaub
Was soll ich sagen das 2 mal hier gewesen, Wetter gut Service super einfach ein toller Urlaub werden bestimmt noch ein mal kommen Einfach mal hin und geniessen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Super schönes Hotel, Essen war sehr lecker. Alles war sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter waren durchweg super Nett, vor allem um die Kinder wird sich sehr gut gekümmert. Großer nicht so überlaufener Strand der auch sehr gepflegt ist.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Essen, Ambiente und einfach freundlich
Wir haben kurzfristig das Side Star Resort gebucht, zum Glück! Nach 50 minütiger Transferzeit sind wir angekommen. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Dieses Hotel ist auch sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen, selbst wenn nur zwei Kinder am Abend da waren, Sarah hat trotzdem minidisco gemacht. Ein ganz großes Lob geht an die Küche. Selten so qualitativ und geschmacklich gutes Essen gehabt. In 10 Minuten Fußweg ist ein großer Basar zu erreichen, dort gibt es auch Apotheken.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht mehr das, was es vor 3 Jahren war
Wir waren bereits 2012 in diesem Hotel - hatten uns wieder darauf gefreut, wurden aber doch eher enttäuscht. Gebucht über "airberlin holidays" - Vorsicht ! - ein "Superiorzimmer", bekamen wir "ein "4-Bett-Familienzimmer" zur Landseite, Reklamation vor Ort und beim Reiseveranstalter ohne Wirkung. Eintreffen 20.35 Uhr - nach Einchecken ...." gehen Sie schnell Abendessen, die Küche schließt um 21.00 Uhr" Man räumte aber bereits um 20.50 Uhr "zügig" ab. Wlan nur auf Hotelgelände, nicht am Strand nutzbar. Preis /…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch beim vierten Mal alles gut!
Wir waren jetzt schon das vierte mal da innerhalb eines Jahres November 14 Januar 15 April 15 und im November 15 und immer sehr zufrieden. Das Hotel hat einen neuen Manager Herr Ismail E. ein sehr freundlicher Mensch der sich immer Persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert und der auch immer anprechbar ist so muss ein Manager sein !! Das personal ist durchweg immer freundlich hervorheben möchte ich Murat den Bar Manager ein sehr fleissiger und netter Mensch . Wir kommen ende Dezember wieder und freuen uns schon…
Hamza & Gülten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super, können es nur weiterempfehlen, 5 Sterne
Abends Animationsprogramme , Livemusik, Kinderprogramm super. Coktails super lecker. Das essen ist sehr auswahlreich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Endlich wieder...
Schon wieder ist ein Jahr vorbei und wir sind endlich wieder hier. Und es sind wunderschöne Tage in diesem herrlichen Hotel. Umsorgt von aufmerksamen und freundlichem Personal. Und dann erst die Gastronomie: Küchenchef AHMED lässt keine Wünsche offen - wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, dem ist nicht zu helfen!