Ein sehr erholsamer Urlaub bei Freunden. Immer nettes Personal, Zimmer immer Sauber. Poolanlage, Strand Bars immer gut erreichbar mit immer nettem und hilfsbereitem Personal. Es wird auf individuelle Wünsche wie Tischreservierungen für mehrere Personen auch Rücksicht genommen. Der Strand ist sehr schön viel feiner Sand, wir langsam tief. Essen abwechslungsreich, lecker. Wir haben alle zugenommen soviel zur Essensqualität. Für das Geld kann man nichts falsch machen. 100% Empfehlung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr empfehlensewerter schöner Urlaub
Das Hotel lıegt ın eıner ruhigen Lagew in einem Naturschutzgebıet. ein Familienfreundliches Hotel. Das Personal ıst sehr freundlich ınsbesondere für Kinder.
Der Fotograf der je doch nicht direkt zum Hotel gehört jedoch seınen Stand ım Gebaeude des Hotels hat ist nıcht sehr kundenorientiert geschweige denn freunlıch bei den anschlıessenden Besprechung der Bilder. Dies ist beim ersten Verkaufsgepraech je doch nıcht zu bemerken.
Würde mich auf Kuchen und Obstsalat mit richtiger Schlagsahne freuen. Wurstware wie Schinken wäre schön. kleine Sanierungen wie Spiegel in Aufzug, Garderobenhaken im Zimmer,
einige Geländer in Fluren neu befestigen, Toilettenhalterung erneuern, Veranstaltungen bei schlechten Wetter Hinweis geben wo es statt findet wie in Keller. Sonst ist alles perfekt wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Galaabend war super freundlıches und zuvorkommendes Personal . als Stammgaeste vıele vorteıle . Schoenes Zımmer.Rezeptıon sehr angenehm. Hatice sehr nett an der rezepziton und Adem ist sehr freundlich an der restaurant
Wir sind dies Jahr 21 Tage hier und könnten noch länger! Es ist Traumhaft hier! Für Familie ist das beste Hotel hier in Umgebung! Liegt direkt am feinen Sandstand! Kommen wieder
Für uns war das gesamte Hotel ein absolutes Highlight. In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei. Unser persönliches Highlight war der Wellnessbereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden 2016 zum 6ten mal wieder kommen
Eine ruhige, etwas abseits gelegene Anlage. Wir waren nun zum 5ten mal in dieser Anlage seit 2011, zum Entspannen am Meer absolut perfekt.
Leider muss man sagen, dass das Hotel nun auch in der Saison zum Durchgangshotel wurde, 1-3 Nächte für Reisegruppen, zum Teil sehr laut, auch wurde das Hotel zum Ostblock / China / Israel hin geöffnet. Man muss abwarten, wie es sich mit der Gästestruktur entwickelt. Derzeit noch überwiegend Deutsche, Schweizer, Niederländer und Belgier als Gäste.