sehr gute Lage, direkt mit eigenem Strandzugang und Beach Bar. Gartenanlage super gepflegt und wunderschön. Hotel ist sehr sauber, einladend, gemütlich und das Hotelteam hat das Herz am richtigen Fleck. Es gibt reichhaltiges Büffet, drei Restaurants und jeden Abend ein neues Event.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein.
Dieses Hotel ist die 5 Sterne Kategorie wert und für uns weiterempfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Anlage mit viel Beschäftigungsmöglichkeiten
Weitläufige Anlage etwas oberhalb vom Strand gelegen mit großem Garten, vielen Sportmöglichkeiten. Basishotel für Teilnehmer an Mountainbiketouren, Fußballcamps und einem Beachvolleyballcamp, somit viele größere Gruppen, die sich aber in der Anlage gut verteilten. Die Anlage und Zimmer sind gepflegt und sauber, während unseres Urlaubs fing der Umstieg auf das Sommerprogramm an und von Tag zu Tag gab es mehr Aktivitäten und Möglichkeiten, soweit das Wetter es zuließ. Mit Beginn der Ferien hat sich der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Erholungsurlaub...
in einem wunderschönen Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Von der Sauberkeit, über das Essen bis zur Bedienung alles bestens.
Diesmal haben wir auch den Spa des Hotels und die Massagen getestet und waren super zufrieden. Wesentlich besser, als dass was wir bisher in Deutschland an Massagen hatten. An dieser Stelle nochmal ein besonderer Dank an Aische, die ihr Handwerk wirklich versteht und uns wieder fit für den Alltag gemacht hat.
Wir werden sicher…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel hat einen der schönsten Strandabschnitte rund um Side. Das Personal ist immer freundlich und spricht deutsch, ist stets hilfsbereit und gut gelaunt. Von der Rezeption über das housekeeping bis zu den Kellnern und den Köchen sind alle engagiert.
Es wird ständig geputzt und alles sauber gehalten.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Der Chefkoch und auch das Management sind jeden Tag im Hotel und der Anlage unterwegs und für die Gäste ansprechbar! Ein besonderer Dank an Die Kellner Ramazan,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness, Sonne und Mountainbiking
Wir hatten zwei ganz wunderbare Wochen im Sidestar..konnten aber auch das Umland und die wunderschöne schroffe Landschaft kennenlernen..
Ausreichend große und saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal (jedenfalls meistens)
Es gibt Gala-Abende, wo alle vom Küchenpersonal zusammenkommen und einen besonderen Nachtisch (Eisbombe mit Wunderkerzen) kredenzen.
Nochmal ein großes Lob an die Küche, es werden wirklich keine kulinarischen Wünsche offen bleiben.
Einfach großartig!!
An das Clubleben…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel und toller Poolbereich
Die Zimmer sind sehr schön, das Essen sehr lecker mit riesiger Auswahl. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist klasse, jedoch der Strandbereich hinkt etwas hinterher. WC-Anlage, Umkleidekabine und Strandbar haben ihre beste Zeit hinter sich. Wir werden trotzdem wieder herkommen.
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und uns fällt es jedes mal schwerer wieder Heim zu fliegen. Top Hotel , super sauber , freundliches Personal ( besonders mit Kindern ) und das Essen hat sich auch nochmal gesteigert. Wir kommen wieder !!! Claudia, Nils und Mario
Das Hotel. das Essen, die Zimmer alles super.
Nur das Hotelpersonal sind nicht so nett und zuvorkommend wie in den anderen
Hotels die wir schon besucht haben. Speziell am Abend in der Lobby bekam man den Eindruck
das die Kellner genervt oder lustlos vielleicht aber auch überarbeitet waren.
Dennoch war es ein schöner Urlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Dıe Anlage wırd sehr sauber gehalten, und das Personal ıst sehr kompetent und hılfsbereıt
Dıe Zımmer werden jeden Tag gereınıgt und werden sauber gehalten.
Das Essen ıst vıelfälltıg und hat eıne grosse Auswahl an verschıedenen Speısen es ıst also für jeden etwas dabeı.
Der Weg zum Strand ıst der HAMMER.
Im Grossen und Ganzen kann ıch das Hotel sehr weıterempfehlen, sehr geeıgnet für Famılıen und ältere Menschen.
Dıe Anımatıon wırd sehr dezent gehalten und es wırd keıner gezwungen mıtzumachen.
Ich…
Der Strand ist sehr sauber und schönes Wasser. Dazu gibt es noch eine Bar am Strand, wo man Essen kann das Essen ist super.
Es gibt noch ein Spielsalon, dort kann man Bowling spielen toll eingerichtet.
Der Pool ist gross und es hatt auch drei Rutschbahnen sowie tolle Animationen.