Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schöner Urlaub
Hotel: Tolles Hotel
Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber und gepflegt
Zimmer: Hat mich sehr angesprochen , nur die Klimaanlage roch etwas unangenehm. Aufgrund der Lage des Zimmers , unmittelbar an der Poolbar, abends doch etwas lauter
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zu Gast bei Freunden
Wie schon in den vergangenen Urlauben im Side Star Resort sind wir auch dieses Mal wieder begeistert.
Wir wurden herzlich empfangen, unser Zimmerwunsch wurde gern erfüllt.
Angebot und Qualität der Speisen hat unsere Erwartungen übertroffen
Bei traumhaftem Wetter haben wir uns in der schönen Anlage gut erholt.
Besonders hervorzuheben ist das Hotelpersonal, und zwar in ALLEN Bereichen. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Besonders erwähnen möchten wir: Mustafa Danabas (Restaurant), Zafer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur OK mehr nicht
Zustand Ok, schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt,
WIFI im Zimmer nicht möglich, überlastet
wenige Osteuropäische Gäste, wem das wichtig ist
Wir waren im Herbst im Nachbarhotel Magic Life, kein Vergleich, um Längen schlechter und das zu einem nicht so unterschiedlichen Preis.....
Also lieber einmal mehr prüfen als hier die netten Bewertungen für bare Münze nehmen
sehr schön gelegen, sauber, 5 min zum Strand, Strandanimation direkt vor Ort, sehr freundliches Personal, ausgiebige Animation, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und mit dem Bus oder Taxi einfach zu erreichen.
Ich bin in den Wintermonaten auf besuch im Sidestar Resort und ich muss wirklich sagen ich bin schwer begeistert. Super organisiertes und sehr freundliches Hotel. Die angestellten sind durchaus freundlich und bemüht.
Die Sportaktivitäten sind von höchster Qualität und sehr gepflegt.
Für mich ist klar, wo ich wieder auf Urlaub fliege.
Kurz und knapp zusammengefasst: Ein Hotel für Jung und alt. Das Preisverhältnis ist mit der Qualität definitiv abgestimmt und fair.
Sidestar Resort, we see us again :D
Dieses war unser 6. Türkei Urlaub, wir hätten nicht gedacht, dass unsere Erwartungen doch noch einmal übertroffen werden können. Das Hotel ist super sauber, das Personal ist sehr nett und fleißig. Am Essen hatten wir rein gar nichts zu bemängeln. Unser Quad-Zimmer war ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel ist nicht so riesig, besteht aus mehreren kleinen Gebäuden. ES ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wo man bis nach Side gucken kann. Die große Gartenanlage und der Weg zum Strand hat uns besonders gefallen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und sehr nett. Ein großes Lob auch für die Mühe, es den Urlaubern zu Weihnachten sehr schön zu machen. Großes Lob auch den vielen fleißigen Köchen, die immer sehr schmackhafte Essen zubereitet haben. Fazit, ein Hotel zum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben sofort unser Wunschzimmer bekommen. Der Urlaub fing in der ersten Minute an. Die Kinder konnten sich frei bewegen, wir hatten niemals Sorgen. Alle sind sehr kinderfreundlich.
Der Mini-Club war toll, so konnten wir unsere Wellnessstunden ohne schlechtes Gewissen genießen.