Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Linke(66-70)Deutschland
Gerne wieder Side Star
Wie kommen immer wieder !!! Von kopf bis unten alle personel sind freundilich und möglichin wünsche .Das hotel immer besser !! Küche ist so gut . Das hier jede essen finden . Besonders viele obst angeboten.
Fabıenne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Erholungsurlaub
War zum ersten mal ın dıesem Hotel. Sehr schönes Hotel und freundlıche Mıtarbeıter. Anımatıonsteam ist offen und aufmerksam. Die Auswahl des Essens ıst gross und vielfältig. Trotz der grösseren Entfernung zum Strand wurde der Weg sehr schön gestalten. Kann dıeses Hotel nur weıterempfehlen.
Andy(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Auch in diesem Jahr ist es einfach wieder genial im Side Star Resort. Der Servive lässt keine Wünsche offen. Super Service, tolle Zimmer und total freundliches Personal. Natürlich freuen wir uns auch dieses Jahr über das tolle Wetter.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Ein schöne Hotelanlage. Der Zustand ist gut. Alles sehr sauber. Richtig zum Wohlfüllen. Das Personal ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und die Auswahl sehr groß. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt, nicht weit und leicht zu gehen ohne die Hotelanlage zu verlassen. Der Strand ist schön und weitläufig und der Service an der Strandbar gut. Die Zimmer sind schön, sauber und geräumig. Das Freizeitangebot ist ausreichend. Nur der Indoorpool könnte etwas wärmer sein. Das Einzige was uns…
Martina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel hat mir super gut gefallwn.Vor allem das Essen war top. Animation könnte besser sein. Auch der Pool war für so viele Gäste ein wenig klein. Das Personal war sehr Hilfsbereut und äusserst Freundlich. Hotel ist sehr auf Details bedacht und somit fühlt man sich auch als 5 Sterne Gast.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder!!!
Unfreundliches Personal ( besonders der Nachtmanager )keine 5 Sterne max 3, alles veraltet, WC am Pool eine Zumutung!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spitzenurlaub!
Es war der erste Badeurlaub mit unseren zwei Kids (4+8). Wir wurden nachts sehr freundlich empfangen und sofort mit den hungrigen Kids zum Essen geschickt. Unser Zimmer war etwas klein, da wir ein Doppelzimmer mit Beistellbett hatten. Beim nächsten Mal würden wir ein Familienzimmer wählen . SAUBERKEIT - FREUNDLICHKEIT- HILFSBEREITSCHAFT - ... ALLES PERFEKT! Ein rundum super Urlaub!!! Besonders hervorheben möchte ich auch das SPITZEN-FOTO-TEAM!!! - NICHT AUFDRINGLICH! - SEHR FREUNDLICH! …
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Durchschnittshotel...keine 5 Sterne!!!
Das war Zimmer war top und ohne Mängel. Alle organistorischen Abläufe während unseres Aufenthaltes liefen ohne Probleme. Das Essen im Hauptrestaurant war augenscheinlich vielfältig. Jedoch haben sich die einzelnen Speisen innerhalb einer Woche mehrfach wiederholt. Bei dem Fleisch handelte es sich vorwiegend um billiges Fleisch (Hähnchenfleisch, Hackfleisch, Dönerfleisch...). Ich habe gerade von der türkischen Küche mehr Lamm erwartet. Insbesondere die Ecke mit regionalen Speise enttäuschte sehr. Es gab…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafte sonnige Herbsttage
Wiederholter sehr schöner Aufenthalt in einem paradiesischen Hotel. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal , vom Gärtner über das Zimmer Mädchen Bus zum Service. Die Anlage ist sehr gepflegt, der hoteleigene Strand USt sauber und lädt zum verweilen ein.Hut ab vor dem Küchenchef, der mut seinem Team herrliche Gerichte zaubert. Wir freuen uns aufs nächste Jahrnin dieser wunderschönen Anlage!
Renate(66-70)Deutschland
Immer wieder Side Stars Hotels
Wir fühlen uns im Side Star Resort wie zu Hause. Haben deshalb auch Freunde mitgebracht, die sich ebenfalls wohl fühlen. Man hat immer ein offenes Ohr für die Gaeste.