Wir sind 3. mal hier. natürlich wir kommen immer !!!
service sehr gut !!! Zimmer service auch sehr gut . Personel ist sehr freundlich. Wenn haben eine wünsch alle personel macht gleich hilfe !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder eınmal Side Star Resort
Nachdem es uns vor 2 Jahren im SIDE STAR RESORT bereits so gut gefallen hatte, haben wir es jetzt noch einmal riskiert! Und was soll man sagen: vieles ist noch besser geworden. Wir waren jedenfalls rundum zufrieden und kommen sicherlich gerne wieder. Man hatte nicht das Gefühl, in ein Hotel, sondern zu Freunden zu kommen! Überall wurde man herzlichst aufgenommen und jeder war bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. So macht es Spass, Urlaub zu machen! Hervorragende Gastronomie, saubere…
Top Hotel mit allen drum-und dran, sind sehr zufrieden und kommen nochmal wieder.
Essen ist das beste was wir in der Türkei hatten. Super Service und freundliches Personal;). Danke für die schöne Zeit
Ich bın das zweıte Mal ın der Türkeı. Das Hotel ıst sehr schön und sauber ...der Weg zum Strand ıst sehr schön gestaltet.
Das Personal ıst freundlıch und aufmerksam. Ich kann Ihnen das Hotel weıterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Essen, tollem Erholungsfaktor. Wir sind hier im Beachvolleyballcamp und genießen am Hoteleigenen Strand die perfekte Sonne und das Mittelmeer
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein unvergesslicher Urlaub
Nach laengerer Pause waren wir wieder einmal in der Türkei und haben dort das Side Star Resort gewaehlt. Und es war die richtige Wahl. Wir waren mit dem dort Gebotenen mehr als zufrieden. Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem traumhaften Strand. Diesen erreicht man durch einen kurzen Spaziergang durch herrliche Dünen oder - wenn die Füsse nicht ganz so wollen - mit einem eigens dafür bereitstehenden Minibus, welcher einen direkt zum Strand (oder wieder zurück) bringt. Zum Essen: Strandbar, Poolbar oder Restaurant…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mein Lieblingshotel
Wir waren jetzt schon mehr als nur einmal im Side Star Hotel und sind wieder sehr zufrieden . Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend besonders freundlich ist Hatice von der Rezeption der Manager Ismail und der Bar Manager Murat. Wir kommen wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schöner Urlaub
Super schöne Anlage. Trotz der größe der Anlage ist sehr sehr ruhig. Das Personal is stets freundlich und hilfsbereit.
Das Telefon im Zimmer ist günstiger zum telefonieren als mit dem Handy nach Deutschland.
mıt zweı weıbl. Enkeln eınen Superurlaub erlebt. Bereits zum zweiten mal hier. Tolles Personal (z.B. Sahin Erdal und Mustafa). Wir werden wieder kommen und unsere Enkel auch wieder.