Wir waren schon 15mal in der Türkei und das ist das schlechteste hotel. Wir waren 13tage dort.Ich finde das Side Star resort ist keine 5STERNE wert. Zimmer:Wir hatten einen Familienzimmer und es sah aus wie ein Doppelzimmer, weil es War ein Doppelbett , ein zustellbett und noch ein extra Bett. Zweitens waren Kakerlaken im Badezimmer und das gibt es nicht mal im 3 Sterne Hotel. Strand&Lage: Lage War ok. Strand War aber weit weg obwohl es direkte Strand sein sollte. Strand bar War auch nicht gut. Essen: Frühstück…
Das Hotel besteht aus einer sehr schönen, großzügigen und gepflegten Anlage. Aufgrund der Größe ist es sehr unruhig und es gibt trotz Beschreibung keine guten Rückzugsmöglichkeiten, da die Hängematten und Sofas (Ruhezone) direkt am lauten Pool waren.
Gästestruktur sehr gemischt, viele Familien mit Kindern und ältere Paare. Auch die Nationalitäten sehr gemischt, Deutsche, Holländer, Italiener, Polen und Russen. Das Wlan war super, Essen gut und immer viel und ausreichend.
Ich persönlich war etwas unzufrieden,…
Die male davor war ich schon zufrieden. Hat sich bıs jetzt nıchts geändert.
Strand wunderschön, Vollyballplatzt ohne Steine nıcht wıe letztes Jahr wurde letztes Jahr aber auch sofort behoben. Personal sehr Freundlich man wurde auch wieder erkannt und so auch begrüßt. Sauberkeit der Zımmer Sehr gut. Die Anlage wurde ımmer Sauber gehalten und die Pflanzen wurden ımmer gepflegt und nıcht vernachlässıgt. Besuche das Hotel immer gerne und komme aufjedenfall nächest Jahr wieder.
Das Angebot des Essens und dıe Qualıtät ıst super. Jeden Tag bıetet das Buffet sehr vıelfältıges Menu. Das Servıce Personal ıst sehr freundlıch und sehr hılfsbereıch. Das Animatin-Team bietet gutes Tagesprogram an. Für dıejenıgen die gerne Party machen, bietet das Animations-Team zweimal in der Woche eine Disco-Tour. Der Strand ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Hotel ist nicht direkt am Strand, man muss etwa 5-10 Minuten laufen, aber der Weg ist in Ordnung.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war in Ordnung, die Kinder hatten einfach eine etwas dunkle Ecke zum Schlafen. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, es gab rund um die Uhr Verpflegung und die Auswahl der Speisen war sehr gross.
Am Pool war immer etwas los, Animation und Musik, wir haben es jedoch vorgezogen, an den Strand zu gehen, wo man seine Ruhe hatte.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder Side Star
wieder einmal ist unser urlaub im side star hotel zu ende, leider! denn es waren sehr sehr schöne 2 wochen, in denen es uns an nichts gefehlt hat. der strand ist traumhaft schön, die gesamte anlange ist sehr sauber und man hat überall genug platz. speziell die gestaltung des gartens ist nicht zu übertreffen!
wir wurden am anreisetag sehr herzlich empfangen und hatten eine tolle begrüssung von mandy, die uns den gesamten aufenthalt immer wieder sehr nett begrüsst und uns bei jedem kleinsten problem geholfen hat.…
Wir wahren mit Fußballmannschaften mit FSV Frankfurt haben wir Trainingslager Gemacht es hat alles super geklappt Von Essen bis weiteres super ich möchte mich noch mall an alle die im Hotel arbeiten bedanken DANKE DANKE für alles Grüße An alle
Wir können nur gutes vom Hotel berichten
sonst wären wir nicht im Feb. 3Wochen,,,im Mai 2 Wochen und im Nov.fahren wir noch mal
1 woche...
es ist wirklich alles in Ordnung
die freundllich ..vom ganzen Personal ist toll
nur zu empfehlen
Wir haben dieses Jahr wieder einen sehr entspannten Urlaub im Hotel Side Star Resort verbracht. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Ausblick auf Pool, Dünen und Meer. Das Zimmer und Bad waren immer top gepflegt und der Servis war wirklich gut. Insgesamt ist das Personal auf Allen Ebenen: Servis besonders Restaurantbereich, Rezeption, Küche, Housekeeping, wirklich zu loben. Sehr gefallen hat uns die Servisleitung im Restaurant und der Chefkoch. Eine Empfehlung wäre die Sportmanschaften eine halbe Stunde zeitversetzt…