Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum 4.Mal Side Star Resort! Wir kommen wieder!
Tolle Highlights wie z.B. Handtuchwechselservice, Kolo Safe, Busshuttel, tägl. Minibar auffüllen ect. Ein Hotel in dem es nichts zu meckern gibt, weil alle Angestellten, der Küchenchef, das Managmet, fie Putzfrau u.v.m bedacht sind das man sich überall wohlfühlt und zufrieden ist!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel in dem es an nichts fehlt!
Wir haben uns Ende Oktober für das Side Star Resort entschieden. Ein 5* Hotel in dem es an nichts fehlt. Sehr saubere und weitläufige Anlage, sehr nettes Personal, schöner Poolbereich und sehr schöner sauberer Strand. Kann man nur weiter empfehlen.
Franky(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Als 4 Sterne Hotel ok
Die Familienzimmerbuchung klappte leider nicht, wir bekamen ein Doppelzimmer mit zwei Zusatzbetten, eine Reklamation brachte nix! Schöne Hotelanlage, sehr schöner Strand mit genügend Liegen, im Pool deutlich zu viel Chlor, zu viele Leute, zu wenig Liegen, ständige laute Beschallung durch Animateure ... Restaurant : das übliche Gewussel um die Buffets mit entsprechendem Lautstärkepegel Buffets wurden immer gut aufgefüllt, der Service bemüht sich mit Getränke bringen nachzukommen, Salatbuffet ist sehr gut,…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Wir waren das erste Mal im Side Star und ich muss sagen, dieses Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Besondere Wünsche werden möglichst sofort umgesetzt. Die Gestaltung der Aussenanlagen (Grünanlagen) ist sehr professionell gestaltet. Die Anzahl der Liegen sowie der Platz am Pool sind mehr als ausreichend. Check in/Check out war sehr professionell. wir kommen wieder!
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
Es hat uns gefallen hier im SIDE STAR RESORT in GÜNDOGDU! Ein wenig weit weg von SIDE selbst ist es schon (ca. 15 km), aber dafür gibt es ja den DOLMUS, der unmittelbar vor dem Hotel hält und einen in wenigen Minuten für kleines Geld nach SIDE bringt. Oder auch nach MANAVGAT (empfehlenswert)! Am besten selbst testen! Samstagabend in SIDE (direkt gegenüber der Moschee) !!
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Hallo liebe Urlauber. Es war wieder mal ein schöner Urlaub. Wir waren zum erstenmal in der Anlage und kann nur sagen, dass es sich gelohnt hat. Das Essen war gut, die Bedienung super freundlich. Sogar die Gäste waren echt super. zu 90 % sind hier nur deutsche Gäste. Was mir zur persönlich nicht gefallten hat, ist das bestimmte Getränke gegen Gebühr zu bekommen war. Wer Ruhe haben will, ist hier Willkommen. Ich vergebe 10 Punkte von 10.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafte Ferien
Beim Einchecken wurde man mit einem sehr freundlichen Hallo begrüsst! Man erkannte einem wenn man schon letztes Jahr dort war! Man wurde sehr schnell in sein Zimmer geführt. Die Zimmer zweckmässig eingerichtet aber man ist ja schliesslich nur zum schlafen drin. Das Essen ist sehr reichlich und sehr fein! Es hat für jeden etwas dabei. Es wird auch alles in Buffet form serviert. Einmal in der Woche gibt es um den Pool einen Gala Abend. Was mich sehr beindruckt hat, es gibt sogar extra für Babys und kleine Kinder…
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
Wır waren eıne Woche ın der Türkeı und hatten sehr schöne Ferıen. Freundlıches Personal und eın sehr schönes Hotel. Ausserdem haben wır mıt eınem sehr netten Fotografen vıele schöne Bılder gemacht (ınkl. Strand und Sonnenuntergang ım Hıntergrund). Unser Fazıt ımmer wıeder gerne, sehr empfehlendswert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zum 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel
Super 5 Sterne AI Hotel mit 462 Zimmern. Weitläufige gepflegte Anlage.
Erna-Albert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir sind zum 2.mal hier und kommen wieder
Das können wir weiter nur empflehlen wir sind zum 2.mal in deiser anlage und sind sehr frieden. Das essen ist sehr gut und schleck sehr lecker mit einer grossen auswahl. Das personal ist immer sehr freundlich und sehr nett besonderes der Mehmet M. von der pool bar.