Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr nette Ansprechpartner, gutes Essen, schnelle und aufmerksame Kellner Es gibt eine sehr schöne Poollandschaft und Strandlandschaft.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Absulut toller Urlaub!
Sehr gepflegte Hotelanlage. Personal sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam und absolut freundlich. Für die Nebensaison ist das Buffet erstaunlich reichhaltig. Jeder Wunsch wird erfüllt!!! Die Zimmer werden täglich gereinigt. Einen schöneren Urlaub mit meiner Familie konnte ich mir nicht vorstellen!!! Vielen Dank für alles und wünsche diesem Hotelmanagement weiter alles Gute! Ich komme gerne wieder Eure Melanie
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön mit kleinen Schwächen
Besonders positiv war der Service ! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war ganz toll ! 5 Sterne wert . Eher schwach war die Animation . Unlustige mürrische Gesichter , wenig Auswahl außer Volleyball , Yoga dauerte 12 Minuten ... Die Shows waren ganz dilettantisch und albern . Strand war sauber und mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz .
12.05. - 10.07.262 ERW
Hubert Klute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaubiın der Türkei
14 Tage Urlaub in einem Hotel an der türkıschen Rivera. Das Hotel liegt sehr nah am Strand welcher zufuss durch eınem wunderschönen Palmengarten zu erreichen ıst. Der Service ıst sehr gut. Das Personal ıst ın allen Bereıchen auffallend freundlich und zuvorkommend. Das Essen ıst wunderbar aufgebaut und es gıbt eıne grosse Auswahl zu allen Mahlzeiten. Dıe Angebote am Abend sınd ınteressant dıe Veranstaltungen sınd sehr gut. Besonders hervorzuheben ıst der weısse Galaabend der um den Pool stattfındet.Dıe Mahlzeıten…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder!!!
Waren jetzt zum dritten Mal im Side Star und sind immer noch begeistert! Super Anlage, ohne wenn und aber! Eine kurze Anmerkung hätte ich vielleicht hinzuzufügen: Da dieses Hotel das ganze Jahr geöffnet hat könnte der Pool eine Heizung vertragen! Das Wasser war wirklich sehr kalt geschätzte 2cm=17°. Ansonsten sind wir wieder einmal rundum zufrieden!
Linke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder Side Star
Wie kommen immer wieder !!! Von kopf bis unten alle personel sind freundilich und möglichin wünsche .Das hotel immer besser !! Küche ist so gut . Das hier jede essen finden . Besonders viele obst angeboten.
Fabıenne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Erholungsurlaub
War zum ersten mal ın dıesem Hotel. Sehr schönes Hotel und freundlıche Mıtarbeıter. Anımatıonsteam ist offen und aufmerksam. Die Auswahl des Essens ıst gross und vielfältig. Trotz der grösseren Entfernung zum Strand wurde der Weg sehr schön gestalten. Kann dıeses Hotel nur weıterempfehlen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Auch in diesem Jahr ist es einfach wieder genial im Side Star Resort. Der Servive lässt keine Wünsche offen. Super Service, tolle Zimmer und total freundliches Personal. Natürlich freuen wir uns auch dieses Jahr über das tolle Wetter.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Ein schöne Hotelanlage. Der Zustand ist gut. Alles sehr sauber. Richtig zum Wohlfüllen. Das Personal ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und die Auswahl sehr groß. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt, nicht weit und leicht zu gehen ohne die Hotelanlage zu verlassen. Der Strand ist schön und weitläufig und der Service an der Strandbar gut. Die Zimmer sind schön, sauber und geräumig. Das Freizeitangebot ist ausreichend. Nur der Indoorpool könnte etwas wärmer sein. Das Einzige was uns…
Martina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel hat mir super gut gefallwn.Vor allem das Essen war top. Animation könnte besser sein. Auch der Pool war für so viele Gäste ein wenig klein. Das Personal war sehr Hilfsbereut und äusserst Freundlich. Hotel ist sehr auf Details bedacht und somit fühlt man sich auch als 5 Sterne Gast.