Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Unser 3. Urlaub in diesem Hotel! Und nach wie vor sind wir begeistert! Hier stimmt einfach alles! Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub hier!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einige Sachen, aber empfehlenswert!
Im ganzem ein schönes Hotel. Tolle Anlage, gutes Essen, ausreichende Zimmer. Allerdings kann man Pech haben, und ein Zimmer bekommen, indem entweder die Türe nicht richtig angeschlossen werden kann oder der Safe tragbar ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Urlaub in einem Klassehotel
In diesem Hotel stimmte alles. Die Lage. Das einchecken, das freundliche Personal, die Ausstattung, die Sauberkeit, das umfangreiche und schmackhafte Essen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ehrlich? Super Urlaub
Gerne immer wieder!!!
Leider zu kurz.war alles da was man braucht.angenehmes ruhiges hotel. personal top. sauberkeit und service ließ keine wünsche offen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super schön
Nach 8 mal ,davon alleine 3 mal in diesem jahr
3 wochen im Feb
2 wiochen imMa
1 woche Nov
Da brauch man nicht viel sagen ,für uns ist das Hotel bleibend schön
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Ambiente stimmt. Es ist sehr viel Unterhaltung geboten. Wir würden jederzeit wieder kommen :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für einen Erholsamen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand.Vor dem Hotel befindet sich desweiteren eine Dolmus Station.Nach colakli sind es circa 5 bis 10 Minuten zu Fuß. Im Hotel,wird außerdem immer geputz und gereinigt,sodass es immer in einem Hervorragenden Zustand ist.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet.Die Speisen und Getränke waren sehr gut.Sehr schön war auch der Türkische Abend.Wo komplett alles nach draußen verlegt wurde.
der Pool war sehr groß und man bekam immer eine Liege.Da wir eher die…
Wir waren zum zweiten Mal im Side Star Resort. Leider nur eine Woche. Es war einfach schön und es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Schönes gepflegtes Hotel, sehr geschmackvolles abwechslungsreiches Essen und immer freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Ein besondere Tipp: Mehmet I. Eine Fotosession mit Ihm ist ein Erlebnis und das Ergebnis unglaublich. Supertolle Fotos.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Das Hotel und die Gartenanlage sehen sehr ansprechend aus. Das Personal ist durchweg sehr freundlich.Die Zimmer sind ausreichend in der grösse und Ausstattung.