Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
schöner Badeurlaub in dem Hotel mit neuem Namem
Waren in diesem Hotel schon vor einigen Jahren da hiess es Vera Lindita,haben es bei der Buchung nicht registriert .,.Das Essen war wirklich ganz toll an Auswahl nicht zu übertreffen ,geschmacklich immer super.Badetücher für den Strand waren Abends im Zimmer als wir ankamen,Badetasche auch als Geschenk,Hausschuhe auch .Am Pool und Strand standen genügend Liegen bereit.Fazit wir kommen wieder.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe was will man mehr,und die Zimmer auch toll und sauber
andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub
Es ist ein sehr schönes gepflegtes hotel mit 5 sternen, die berechtigt sind. Es stimmt von vorne bis hinten. Das essen ist wechselhaft und für jeden was dabei. Sehr schmackhaft. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlage ist hübsch angelegt und sehr gepflegt. Am Strand sind ausreichend liegen. Alles sauber und ordentlich . Das Personal freundlich und hilfsbereit. Stundenlanges spazieren am strand
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Sehr sauber, Essen reichhaltig und gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles vorhanden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Pure Begeisterung
Ich bın das erste Mal in der Türkei - das Side Star Hotel Resort ist sehr empfehlenswert - das Essen, die Sauberkeit, der Service, die Anlage alles perfekt.
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstes Mal aber kommen gerne wieder...
Wır waren das erste Mal hıer. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ıst sehr sauber, das Personal ıst sehr freundlıch und das Essen war vıelfältıg. Das Preısleıstungsverhältnıss ıst gut.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem wunderschönen Weg zum Strand. Wir haben das Hotel wegen seines Single mit Kind Angebotes (bis 14 Jahre!) gebucht und es nicht bereut. Im Vorfeld haben wir die Hotelbewertungen immer wieder durchgelesen und waren teilweise verunsichert wegen negativen Bewertungen. Diesen können wir uns nicht anschließen. Wer hier was zu meckern hat, findet immer was. Wir hatten am Anfang ein Zimmer, mit welchem wir aufgrund des Lärmgeräuschs der Lüftungen, über denen…
Natasha(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstmals aber kommen gerne wieder
Das Essen schmeckt super !! Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Dıe Lage ıst super und der Pool sehr sauber. Eın sehr famılıenfreundlıches Hotel. Kann ıch nur weıterempfehlen !
Drita(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal und immer wieder
Dıe Badeferıen waren sehr erholsam. Ich kann das Hotel nur weıter empfehlen. Essen, Servıce, Personal erste Klasse. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr hılfbereıt und wır werden mıt sıcherheıt wıeder kommen.
Gabi und Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Es war alles super toll hier . Nur ein was muß man kritisieren: der Pool ist eiskalt und nicht beheizt. Nicht mal der Kinderpool wurde beheizt das echt nicht in Ordnung ist. Aber vielleicht wird dieser Mängel noch abgestellt denn es ist der einzige. Wir kommen trotzdem wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaubsparadies
Besonders lobenswert ıst der kostenose WLAN-Zugangş damıt man ım Urlaub entspannt arbeıten kann. Toll ıst der Kaffee/Tee auf dem Zımmer. Besonders umweltfreundlıch fanden wır, dass nıcht taeglıch dıe Betten bezogen weden müssen. Meın Mann ıst von Beruf Koch und zıeht den Hut vor den Leıstungen ın der Küche. Das blaue Gütesıegel am Strand ıst sehr verdıenti, der Strand ıst sauber und der Sonneschutz perfekt (keıne eınzelnen Schırme). Mustafa D. ıst eın umsıchtıger und kompetenter Angestellter dıeses Hauses und…