Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Krıstına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschönes Hotel mit allem drum und dran!
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Das Personal ıst eıns A und durch und durch bemueht den Gaesten jeden Wunsch von den Lıppen abzulesen. Ich war mıt meıner Grossmutter hıer und sıe wurde wıe eıne Koenıgın behandelt. Das Zımmer wurde jeden Tag gereınıgt und dıe Mınıbar wurde nach wünschen aufgefüllt. Ob Tellerabraeumer oder Hausdamen alle Menschen dıe ım Hotel arbeıten sınd sehr sehr freundlıch. Vor allem ıst es super sauberş was mır persoenlıch ımmer sehr wıchtıg ıst. Der Strand ıst sehr sehr nah und der…
MIchael(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Der Strand ist einfach nur super. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen im Hauptrestaurat war sehr abwechslungreich, besonders zu empfehlen sind die türkischen Schmorgerichte. Da wir immer am Strand waren haben wir mittags an der Strandbar gegessen. Hier könnte das Angebot etwas erweitert werden. Wir waren das 6. Mal in dieser Anlage und kommen nächstes Jahr wieder.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Erholungsurlaub
Ich komme nun zum 5.mal ın das Hotel, das Hotel lıegt ın eıner perfekten Lage verbındungs-möglıchkeıten sınd gleıch vor der Tür und man erreıcht ımmer schnell dıe Zıele ( Sıde,Manavgat...) Das Personal ım Hotel und Aussenbereıch ıst stets freundlıch und sehr aufmerksam. Wer eınen enrtspannten Urlaub haben möchte ıst hıer genau rıchtıg aufgehoben. Das Preıs-Leıstungs verhälltnıs ıst ın eınem super Gleıchgewıcht. Alles ın eınem ıst das Hotel nur Weıter zu empfehlen.!!!!
Ludwıg(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
ım Hotel ıst sehr guter servıce hıer gıbt es vıel zu erleben und vıel spass. Das Essen und dıe Sauberkeıt ıst korrekt. das Hotel ıst weıter zu empfehlen.
Özcan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel. Super Essen mit sehr viel Auswahl. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat einen immer sehr gut unterhalten. Die Wassershows waren auch immer zum lachen. Zum Strand musste man ein paar Meter gehen. Der Strand war auch sehr sauber. Jeden Abend gab es eine tolle Show. Das beste war aber der Gala - Abend. 2016 kommen wir gerne wieder.
U We(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren das erste mal dort und wurden sofort und während der Dauer des Aufenthaltes immer freundlich und kompetent betreut. Das Zimmer hatte Blick auf Pool und Meer. Die Anlage hat uns sehr gefallen und die angeboten Speisen waren immer reichlich und sehr vielseitig. Die Freizeitangebote waren zahlreich vorhanden und es war jedes Alter etwas dabei. Der Urlaub dort war wundervoll und kurzweilig. Wir können die Hotelanlage guten Gewissens empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Wir sind zum 4. mal in diesem hotel und fühlen uns schon wie zu Hause. Wir werden jedesmal herzlich empfangen. sollte man mit der Unterbringung nicht zufrieden sein wird einem sofort geholfen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr schön, die Lage am Strand über den Dünenweg ist toll. Für ältere Menschen ist der Weg evtl. etwas steil, es gibt aber einen Busschuttle. Essen, Personal, Pool etc. alles super. Ein großes Minus ist allerdings die Lautstärke der Disco des Nachbarhotels, die JEDEN Tag im Freien stattfindet bist Mitternacht. Wir hatten ein Familienzimmer direkt in diese Richtung, an ruhigen Schlaf ist dort bist Mitternacht nicht zu denken. VIEL zu laut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr super Hotel
Wir sind sehr zufrieden ! Weil alles war süper !!! Essen war sehr gut. Personel ist sehr freundlich !!! Alle Kellner war sehr schnell service. Wir wollen natürlich wieder kommen .
Angelika, Damian & Daniel(56-60)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Nach 2014 verbrachten wir auch dieses Jahr im Juni 16 wunderschöne Tage mit Freunden in diesem schönen Hotel. Besonderes Lob gilt dem neuen Chef-Koch „Sadik“ und seinem Team. Das Essen war hervorragend sehr abwechslungsreich geschmacklich sehr gut und Optisch immer toll Angerichtet. Auch das Team der Kellner war wieder sehr aufmerksam und immer um unser Wohl bedacht. Besonderen Dank gilt den Kellnern „Hidayet, Mustafa, Serdal, Sadi, Tosun, Hasan , Islam und allen anderen . Ganz lieben Dank auch an Hatice von der…