Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Erholung
Zum 3. mal da und der Badeurlaub war wieder perfekt! Pool und Strand waren prima. Angenehmer Weg zum Strand ca.5 min. Tolles türkisches à la carte Restaurant! Sehr zu empfehlen!! Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Im September kommen wir wieder ;-) Ideal für 1 Woche Nichts-Tun-Entspannen-Relaxen!
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf jeden Fall wieder
Es begann mit einem super Empfang,freundlich hilfsbereit und gern gesehen.zimmer top und eine traumhafte und sehr gepflegte Anlage. 2 min.durch die Anlage und man war am großzügigen Sandstrand.überal kleine Snacks und kühle Getränke.immer hilfsbereites Personal was auch versucht alle Extrawünsche zu erfüllen. Gala Dinner,Abende mit Livemusik und Platz für alle.kleine Ecken um sich mal zurückzuziehen und auch sehr kinderfreundlich. Unbedingt zu empfehlen.man hat das Gefühl je zufriedenerer man als Gast ist um zu…
Alper(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum 2 ten Mal und immer wieder schön
Sınd sehr zufrıenden .Sınd dass 2te mal hıer und wollen wenns klappt nachstes Jahr wıeder dıe Anlage besuchen.Personal SEHR freundlıch und zuvorkommend.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestes Hotel ın der Türkei
wir sind nun schon zum 6ten Mal im Side Star Resort und werden jedes Jahr aufs Neue hier her fahren. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam und die gesamte Anlage ist sehr Sauber. Das Hotel stellt alle Altersgruppen zufrieden und auch beim Essen wird jeder auf seine Kosten kommen. Durch die Rezeption und die Guest Releation ıst auch sprachlich so gut wie jeder Bereich abgedeckt. Die Gaeste im Hotel sind überwiegend aus Deutschland was die Kommunikation untereinander sehr erleichtert.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundherum zufrieden
Neben der tollen Hotelanlage und dem super Service begeisterte mich vor allem die Atmosphaere im Hotel. Ich fühlte mich sofort wohl und gut aufgehoben. Dazu haben alle beigetragen, vom kleinen Angestellten bis zum Hoteldirektor waren alle für uns da, immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wurde beantwortet. Besonders positiv fand ich die persönliche Praesens der Hotelleitung zu jeder Tageszeit.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel für eine entspannten Badeurlaub!
Sehr schöne und saubere Hotel Anlage. Sehr gutes und freundliches Personal! Nette Gäste. Toller Strand. Sehr gutes und reichhaltiges Essen! Sehr empfehlens wert!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer sonniger Urlaub
Haben uns super erholt, das Hotel strahlt eine gewisse Exklusivität aus. Alle Hotelangestellten waren stets hilfsbereit und freundlich. Einziger wehmutstropfen waren die abendlichen überfüllten Ess -und Loungsbereiche, in denen sich alle Urlauber sammelten, da jahreszeitbedingt ab 17.00 Uhr die Außenanlagen nicht genutzt werden konnten. Kulturell -außer die Diskothek - gab es leider keinerlei Angebote und auf Grund der Lage des Hotels könnte man auch außerhalb des Hotels zu Fuß nicht all zu viel…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erstemal, werde Defınıtıv wıeder kommen
Das Erstemal in diesem Hotel und sehr zufrieden, der weg zum Strand ıst sehr kurz und es fährt eın Shuttlebus alle 5 Minutrn. Personal Sehr freundlich. Die Essen auswahl ıst sehr groß und viel fältıg.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit tollen Servicekräften
Der Service an den unterschiedlichen Barbereichen und im Restaurant war vorbildlich. Besonders hilfsbereit und zuvorkommend erlebten wir den Kellner mit Namen Sertac, der uns immer lächelnd bediente und sehr bemüht war, seine Sprachkenntnisse weiter zu verbessern, um alles wunschgerecht zu erledigen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hervorragend in Punkto Sauberkeit, Essen und Sport
Alles in allem war ich persönlich sehr zufrieden und werde das Hotel meinen Bekannten Freunden und Familienangehörigen wärmstens weiter empfehlen. Insbesondere das Angebot eines qualifizierten Beachcamps macht das Hotel um eine zusätzliche Attraktion reicher.