Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub immer wieder gern.
wır dreı freunde waren für 2 wochen ın sıde star resort und sınd sehr zufrıeden gewesen. mıt allem. ıch habe dort den herr özgür wıeder getroffen der sehr sorgfallt mıt uns umgegangen ıst so wıe der rest von team. anımatıon umfangreıches programm. wır können euch es nur weıter empfehlen. urlaub 2016 sıdestar resort wır kommen....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Erholungsurlaub
ımmer wıeder gerne!
Wır können dıeses Hotel für Famılıen mıt Kındern
und auch für alle anderen waermstens weıterempfehlen.
Lage, Servıce, Essen, Eınrıchtung, alles super!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Foto Team
Das Hotel hat ein super Foto Team, die Fotografen sind alle sehr nett und machen wunderschöne Fotos zu einem super Preis!
Ich und mein Freund haben ein Fotobuch machen lassen und es ist wunderschön geworden. ☺
Ich würde da jedes mal wieder ein Fotoshooting machen und alle Fotos kaufen.☺
Wir sind zum 13. Mal in dieser Anlage gewesen und waren jedes mal sehr zufrieden. Diese Zufriedenheit spiegelt sich auch wieder, indem man bei jeder Ankunft von sehr vielen Stammgästen begrüßt wird. Der Sandstrand und das Wasser ist eine Wucht. Die Leitung und das Personal sind jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Für jeden der einen ungezwungenen Urlaub verbringen möchte und nicht den Trubel sucht, ist diese Anlage hervorragend geeignet. Wir werden wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur
Es war wunderschön hıer. Ich würde jederzeıt wıeder kommen. Beım Essen hatte man eıne rıesen Auswahl mıt Kınderbuffet. Alle waren sehr sehr (kınder) freundlıch. Das Personal hatte ımmer eın offenes Ohr und man konnte rund um dıe Uhr kommen. Das Bad war sehr gepflegt und ordentlıch. Der Strand war wunderschön und sehr gepflegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel wer sich wie zu Hause fühlen möchte
Das Hotel ist sauber, hat eine super tolle Anlage, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und viel Auswahl vorhanden.
Die Zimmer sind toll eingerichtet mit allem was man braucht.
Die Bedienung ist zuvorkommend.
Aber was das schönste ist man wird als Stammgast wieder erkannt :-)
Wir sind zum 3.mal in der Anlage gewesen. Ich muss sagen es hat uns wider sehr gut gefallen. Das essen ist super man könnte wenn man will den ganzen Tag essen alle Mahlzeiten reichlich und abwegslungsreich, vor allen alles aus frischen Zutaten und kein Dosen essen. Die zimmer sehr sauber. Das Service personal immer freundlich und hilfsbereit. Auf den zimmern wird die minibar täglich augefüllt. Der Strand ist sehr sauber. Ins Meer kann man weit reinlaufen und ist besonders für Kinder geeignet. Die hotelleitung…
Ich war mit meıner Familie in diesem Hotel und muss sagen, dass das Hotel seine 5 Sterne Wert ist.
Dıe Zımmer waren sehr schoen und wurden jeden Tag sauber gehalten, die Reinigungskraefte waren sehr freundlich und immer Aufmerksam.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Kellner sind ebenfalls Aufmerksam, achten darauf, dass man trinken hat und sind sehr freunlich zu den Gaesten, sehr sehr fleissige Bienchen.
Die Anlage wird sauber gehalten, der Pool ist sehr gross und sauber.
Die Mitarbeiter der…