Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles gut
Der Urlaub war wie letztes Jahr sehr erholsam in diesem Hotel. Wer Animation brauchte wurde unterhalten,wer seine Ruhe haben wollte bekam diese auch ohne aufdringliches Ansprechen. Auch die anderen Gäste wahren angenehm, ohne laut und unverschämt zu sein ,wenig russisches Publikum . Wir werden sicher dieses Hotel wieder besuchen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Familien
Wir waren zum dritten mal im Side Star Resort und uns gefällt es super. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet.
Sabrına Hümmert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gerne wieder Sidestar
Schöner Urlaub ıst empfehlenswert. Kınderfreundlıches und famılıaeres Ambıente. Anlage schön und vıele Angebote.
Joergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
es gibt hin und wieder einige Kleinigkeiten die einen nicht ganz gefallen über die man aber hinweg sehen kann wenn man nicht zu denjenigen gehört die nach den kleinsten Mängeln suchen. wir waren schon das 11 mal in dem Hotel seit der Eröffnung 2002 und das spricht ja für sich
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
schöner Urlaub, schönes Wetter, gutes Essen, freundliches Personal. Die Anlage war sauber. Schade, dass man von der Anlage (Pool) keinen direkten Meerblick hatte.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr super Hotel
Hotel ist sehr empfehlenswert. nettes Personal,sehr gutes essen,alles super. Wuerde jederzeıt wieder hier herkommen.
Georgiana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Alles TOP! Freundliche Personal, super Service. Sehr gute Anlage. Sandstrand wunderschoen! Immer gerne wieder. ...
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub in netter Umgebung im Wohlfühlhotel
Schon der Anflug auf Antalya in der Dämmerung war ein Erlebnis! Super Blick auf Stauseen, Wasserfall und dann alles schon beleuchtet. Die offizielle Essenszeit war schon beendet, doch wir bekamen gleich nach dem Einchecken ein tolles Menü. Dann kam die nächste Überraschung: Wir hatten ein Best-Price-Zimmer und bekamen ein Familienzimmer (2 Zimmer getrennt durch eine Schiebetür und dementsprechend 2 Fernseher mit fast 20 dt. Programmen) mit tollen Blick auf Side, Meer und Spielplatz, Interessant war, wir kamen…
Willibert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Im ganzen Hotel wird man sehr freundlich bedient
Vom Flughafen ist das Hotel nur 1 Std Entfernt,.Das Hotel Liegt an einem Natursandsandstrand.Das Ganze Personal ist Super.
Demet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Ich war eine Woche dort und bin super zufrieden ich würde es jedem weiterempfehlen. Das Essen war sehr vielfaltig und immer sehr frisch zubereitet. Der Einkaufszentrum an sich ist in wenigen geh Minuten entfernt. So wohl für Kinder und auch für Erwachsene gibt es jede menge Freizeit Aktivitäten. Ich würde immer wieder gerne dort Urlaub machen. Sun & Fun :)