Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub alles hat gepasst Daumen hoch
Das Side Star Resort ist ein sehr familienfreundliches Hotel, sehr sauber und das essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und ich möchte mich an dieser Stelle bei Ismail ( Karakaya ) bedanken großes Lob sehr gut gemacht. Das große Pool liefert, neben dem Strand, ausreichend Liegeflächen, so dass man sich nicht den Wecker stellen brauchte, um noch Liegestühle zu bekommen. Rezeption/Lobby, Restaurants und Poolbereich liegen sehr kompakt zusammen, so…
Beim Einchecken freundlich aufmerksames Entgegenkommen. Allergrößtes Lob und Danke schön an Julia, die als Gästebetreuerin hervorragende Arbeit ausübt und für alles ein offenes Ohr hat. Servicepersonal immer zuvorkommend, unübertroffene Freundlichkeit, Höflichkeit, Schnelligkeit und Perfektion unseres Kellners Mustafa (mit ausgefallener Frisur :-) ) . Entspannende und professionelle Behandlung durch Sultan im Spa-Bereich. Animation mit vielfältigem Angebot, Animateure immer präsent . Auschecken zügig und sehr…
Wir machen 3 Wochen Urlaub im Side Star Resort und es wird uns nie langweilig hier.
Wir sind nun schon das 10. mal in dieser Anlage und freuen uns jedes Jahr auf's neue in Side Star Resort zu reisen. Wir können nur gutes über dieses Hotel berichten. Die Reise für September ist schon gebucht!
Wır sınd zum zweıten Mal ım Hotel und alles ıst tıp top. Es gıbt nıchts zu bemaengeln, dass Personal ıst umheımlıch lıeb und wır kommen ımmer wıeder gerne. Sehr zu empfehlen :))
Essen ıst ımmer abwechslungsreıch und schmackhaft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schönes Hotel
Der erste Eindruck von dem Hotel hat uns schon bei der Anreise sehr fasziniert. Wir wurden am Eingang sehr Freundlich begrüßt und es gab keinerlei Probleme mit der Zimmereinteilung. Das gesamte Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Am Nachmittag und am Abend wurde uns nie Langweilig da es viele Aktivitäten gibt.
Alles in Allem ist dieses Hotel sehr weiterzuempfehlen und wir würden immer wieder gerne hierherkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Genial
Super Hotel, sehr freundliche Bedienung. Sehr grosse Buffetauswahl. Alles sehr sauber. Die Reception ist sehr zuvorkommend und die Manager hilfsbereit. Würde jederzeit wieder kommen und freu mich schon aufs nächste Jahr wieder im Side Star.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super Familienhotel
Dieses Hotel ist schön sauber , das Essen vielseitig und lecker . Die Bedienung freundlich und nett . Das einzigste was ich zu bemängeln habe ist, sind die Treppen in dem Pool ( ein und aussteigen ) sehr wackelig und man bekommt Angst das man beim aussteigen die Treppe mit in den Pool nimmt wenn dann die Treppe ab ist . Ansonsten hab ich nix zu bemängeln . Es gibt ein Bus Shuttle zum Strand und zurück was ich sehr gut finde bei so einer Hitze. Wir würden das Hotel wieder Buchen
Dieser Urlaub war einer der besten in den letzten Jahren! Ein sehr schönes Hotel und super Essen. Ein sehr großer Poolbereich und eine tolle Poolbar.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Der Beste Kellner war Ismail Karakaya! Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und sehr verwöhnt.
Hier waren wir nicht zum letzten mal!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Aufenthalt, wir waren sehr zufrieden
Wir haben den Urlaub gebucht, um abzuschalten und Service zu geniessen, das haben wir bekommen.
Wir waren zufrieden, mit dem, was uns geboten wurde.
Einen Ausflug haben wir gebucht, diesen würden wir nicht mehr machen, da wir- ohne uns vorher zu informieren- wir zu einer Schmuckfabrik gefahren wurden, wo doch schon ein ziemlicher Kaufzwang herrschte, das fanden wir schrecklich!!! Vielleicht sollte so eine Besichtigung doch lieber vorher angekündigt werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Badeurlaub im tollen Hotel
Wır sınd zum ersten Mal ın Hotel Sıde Star Resort und alle vıer total begeıstert. Unsere Zımmer sınd mıt eınem sehr schönem Meerblıck, der Weg zum Strand ıst eın Traum. Das Essen hat eıne große Vıelfalt und ıst sehr schmackhaft. Es gıbt dreı Themenrestaurants dıe ınklusıve sınd und uns ebenfalls begeıstert haben. Besonders aufmerksam und freundlıch waren Mustafa und Ekrem. Das Hotel können wır absolut weıterempfehlen und wır werden mıt Sıcherheıt nochmal wıederkommen.