Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Überaus klasse hotel
wenn ich könnte würde ich 7 sterne geben .es war ein wunderschöner erholsamer urlaub. vielen dank an das personal und die an die leitung des hotels. ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehmer Aufenthalt in gut geführtem Hotel
Ruhige Lage des relativ großen Hotelkomplexes mit schönem Pool und gepflegter Parkanlage, die zum breiten Sandstrand führt (Entfernung Hotel - Strand ca. 400 m). Alternativ Busshuttle. Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal. Ausreichend große und saubere Zimmer. Auswahl an Speisen und Getränken ohne Tadel bei guter Qualität. Zu bestimmten Uhrzeiten Engpässe der Sitzgelegenheiten im Restaurant. Auf Grund der zahlreichen Gäste besteht leider wie in anderen Hotels dieser Größe eine permanente Unruhe und…
Sımone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
es fehlt eınem an nıchts. Dıe Kellner sınd alle auf zack und Zımmer sehr sauber. Das Essen ıst abwechslungsreıch. Eın Verbesserungsvorschlag ..es fehlen Haken um auch mal was aufzuhaengen und eıne Steckdose ım Bad (für Glaetteısen..grıns)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wie immer, waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist so was von vielfältig, frisch und einfach nur lecker. Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht und in dieser kurzen Zeit sogar mehrmals die Betten frisch überzogen, was eigentlich nicht notwendig war. Einige vorherige Kommentare, dass alle Liegen schon frühmorgens reserviert wurden, können wir nicht nachvollziehen. Wir waren mit 6 Personen da und selbst…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Das war der 6. Urlaub ın dıesem schönen Hotel. Der Weg durch den schönen Garten zum breıten Sandstrand ıst klasse. Verpflegung top (der neue Küchenchef steht dem vorherıgen ın nıchts nach). Reklamatıonen werden prompt bearbeıtet und dıe Mängel abgestellt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit guten Service!
Das Hotel hat wirklich eine tolle Aufteilung. Man merkt gar nicht wie groß es eigentlich ist. Die Anlage wird immer super gereinigt und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Man hat im ganzen Hotel WIFI kostenlos. In unserem Zimmer (Haupthaus) war der Empfang aber schon etwas schlechter. Im Hotel waren Deutsche, Holländer und ein paar Franzosen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder!
Es ist nach wie vor ein super hotel. Hier kann man sich wirklich verwöhnen lassen. Klasse essen, freundliches und aufmerksames Personal und Schöne Zimmer. Die Lage ist einmalig, toller breiter Sandstrand, nur ein paar Meter zum Naturschutzgebiet und der Basar auch gleich um die ecke.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Beachvolleyballcamp mit all-inkl. Hotel
Ich war dort für eine Woche Beachvolleyball-Camp. Daher war wichtig, dass die Wäsche regelmäßig gewechselt wurde und das Essen ausreichend vorhanden war. War alles super! Ansonsten sehr hoher Rentneranteil. Abends nur ein kleines Dörfchen mit Verkaufsläden in Laufnähe. Wie in All-Inkl. Hotels üblich, muss auch dort die Abengestaltung stattfinden, da zu wenig Ausgehmöglichkeiten. In meinem Fall nicht ganz so wichtig, da Prioritäten beim Beachvolleyball lagen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Liegen gab es am Strand sowie am Pool zu jeder Uhrzeit. Das Essen war sehr gut, da hat jeder was gefunden. Die Animation war dem internationalem Publikum geschuldet aber eher Langweilig. Was uns gar nicht gefiel, war die Strandbar, die eher das Ambiente einer schlechten Großkantine (keinerlei Flair) und auch für die vielen Gäste zu klein ist. Auch ein kleiner Minuspunkt: einige Handtücher gleichen eher Putzlappen (ausgefranst bzw. durchgescheuert). Dies…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gesamtatmosphäre überzeugend
Unser dritter Erholungs- und Badeurlaub infolge, wie immer alles sehr zufriedenstellend. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Speisen unter dem neuen Chefkoch genauso lecker und vielfältig wie gewohnt. Von der Gesamtatmossphäre beeindruckt, animiert uns wiederzukommen.