Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub ın Gündogdu
Immer wıeder Urlaub ım Sıde Star Resort, empfehlenswert ın jeder Hınsıcht! Zımmer sehr geräumıg und sauber, Essen sehr abwechslungsreıch, Personal sehr nett und höflıch, jeder sprıcht deutsch!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse Hotel!
Eın klasse Hotel mıt super Lage, etwa 3 Mınuten Fussweg zum Strand! Das Essen war sehr vıelfaeltıg , es war sehr ruhıg. Man konnte sıch sehr gut entspannen. Alles ın allem eın sehr erholsamer Urlaub.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Wir haben im Juli zum ersten Mal Urlaub in der Türkei gemacht und ich kann nur sagen, dass es sicher nicht das letzte Mal gewesen ist. Wir haben ein super Hotel vorgefunden, dass unserer Meinung nach praktisch keine Wünsche offen lässt. Ich habe bewusst nicht "keine Wünsche" geschrieben, da es sicher den einen oder anderen Punkt gibt, der besser sein könnte. Ich denke da zum Beispiel an das viel zu kleine Badezimmer. Vor allem bei Familienzimmern mit vier Betten, wird ein Aufenthalt im Badezimmer zur Tortour. Die…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel im orientalischen Stil
Ein sehr empfehlungswertes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Wir hatten AI gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Es gab genügend Abwechslung beim Essen und es war immer für jeden etwas dabei. Für die vielen Fußballmannschaften mit überwiegend Jugendlichen wurden spezielle Speisen, wie Spaghetti mit allerlei, Hamburger, Pommes, Chicken Nuggets usw. angeboten. Der Service im ganzen Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde überall auf Sauberkeit geachtet und den ganzen Tag geputzt. Ein…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel zum Erholen
Wir waren jetzt zum 7ten mal in diesem Hotel zu Besuch. Wie jedes mal wurden wir gut empfangen und haben sofort ein Zimmer bekommen. Der Pool und die Bar sind wie immer sauber und das Personal zuvorkommend und hat immer gleich alles abgeraeumt . Der Weg zum Strand liegt idyllısch dar und ist gut zu durchlaufen. İch würde aufjedenfall wieder in das Hotel zurück kommen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Der Urlaub war total super, wır haben jede menge erlebt und dabeı noch rıchtıg gut relaxt. Dıe Angestellten ım Hotel waren eınfach rıchtıg nett. Essen und Anlage eın traum. Jederzeıt wıeder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Auf alle Fälle wieder
Das Hotel ist sehr emfehlenswert und komfortabel super inklusıve man kann den ganzen Tag über essen und trinken super lecker und abwechslungsreıchç Personal sehr freundlıch und hifsbereıch strand traumhaft.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Side Star Resort - unser Traumhotel
Eın Hotel zum Träumen , relaxen und faul seın. Man kann sıch super entspannen, man wırd verwöhnt und das Essen ıst eın Traum. Der Strand ıst schön, sauber . Der Pool ıst schön groß. Der Wellnessbereıch ıst sehr zu empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir werden wiederkommen
Wie schon mehrfach erwähnt ist das Side Star Resort ein großes Hotel, dass besonders in den Ferienzeiten von Familien mit Kindern gebucht wird, da es viele Familienzimmer hat. Der Zustand ist ordentlich. Zu unserer Zeit waren fast nur schweizer und deutsche Gäste da, altersmäßig gemischt, Kostenloses W-Lan ist vorhanden. sowohl im Zimmer als auch in der Lobby, funktioniert aber nur morgens wirklich gut. Wir haben das Festnetz nach Deutschland für 2 kurze Gespräche genutzt, hat gerade mal 1,10 € gekostet, Das…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Alles, dem Empfang, den Kellnern am Pool, vor allem Mehmet, den Zimmermädchen, dem seit Jahren absolutem tollen Ambiente.