Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erıc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Familienurlaub
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen.Vor allem dıe Freundlıchkeıt beım Check-Inn, sowıe des Servıcepersonals ıst uns posıtıv aufgefallen.Dıe gesamte Hotelleıtung ıst sehr um Qualıtät bemüht.Generalmanager,Küchenchef und Restaurantleıter sınd den ganzen Tag ın der Anlage unterwegs.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsame und tolle Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Das Essen schmeckt sehr gut.SEDAT hat uns ohne viele Worte beim Abendessen sehr verwöhnt.Dankeschön für die Aufmerksamkeit.Unsere Tochter wurde im Urlaub leider von einer Katze gebissen und musste leider mehrfach das Krankenhaus aufsuchen,auch diese Urlaubsbetreuung hat reibungslos funktioniert.Also liebe Urlauber lässt die Finger weg von den Tieren,auch wenn sie lieb und niedlich aussehen..Tollwut kann tötlich sein...Das Hotel hat schöne geräumigen Zimmer.Wer ein ruhiges…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Anlage mit tollem Service
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Der Pool ist sehr großzügig, sodass man auch richtige Bahnen schwimmen kann. Allgemein ist das Hotel sehr sauber. Das Buffet ist reichhaltig und geschmacklich gut. Auch Strand und Strandbar sehr sauber. Personal im Hotel und Strand alle sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Servicekraft Sertac. Er ist sehr freundlich und aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Annemieke(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich bın zum 4. mal in Side Star Resort aber ware schon 15 mal im Side Star Park. Ich liebe die Side Star Hotelkette. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Ein sehr schöner Pool und auch Strand. Essen war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich, frühs immer frisches Brot und Brötchen auch von der Auswahl her. Ein Mang, das Zimmer war viel zu klein und zu dunkel, ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub. Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen wieder
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen immer wieder gerne. Das personal ist sehr nett und freundlich. Das essen ist super es ist für jeden geschmack etwas dabei. Der strand ist toll.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super kann ıch nur weıter empfehlen.
Sınd zum 2mal hıer und kommen wıeder , selbst meıne Tochter und meın Schwıegersohm sowıe dıe Kınder sınd begeıstert. Nur zu empfehlen.
Dezdari(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel
schöne Hotel schöne strand historische statt super.habe guete site zum einkauf viele bazar freindliche Personen saubere Hotel prima.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne...
Wir haben uns wieder einmal sehr sehr wohl gefühlt... Super Hotel, toller Service, wunderschöner Strand. Was will man mehr?
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes hotel*****!!!
ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel! waren jetzt zum dritten mal da! und würde auch wieder ein viertes mal kommen!!! danke für die schönen tage!!!