Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Georg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familien-Badeurlaub im Side Star Resort
Wir waren im Side Star Resort sehr zufrieden! Die Anlage ist sehr schön, gut gepflegt und sauber. Unser Familien+ Zimmer (mit zweitem Schlafzimmer) war zwar eher schummrig (nur das Hauptzimmer hatte einen kleinen Balkon und die Balkontür war die einzige natürliche Lichtquelle), aber dafür im Haus 3 auch sehr ruhig und da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren auch ok so. Mit AI waren wir sehr zufrieden, natürlich gibts bestimmte Speisen jeden Tag, aber es gab immer so viel, dass man immer auch was neues am Teller…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hier kommen wir gerne immer wieder
Mittelgroßes Hotel mit großzügiger Gartenanlage ,die auch nach mehrmaligen Besuchen dieses Hotels interessant und schön ist. Alles sehr gepflegt. Wifi inclusive, Im Zimmer,Lobby und am Pool Es wird AI und HP angeboten Ausflüge kann man ein paar Meter vom Hotel entfernt bei Ömer buchen, der auch immer eine Tasse Tee bereithält Auch wenn rundherum im Moment gebaut wird haben wir in der Hotelanlage keinen Baulärm wahrgenommen
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles top!
Sehr ordentliches Hotel, besonders das freundliche Personal ist zu erwähnen. Ismail Karakauna hat uns in der Bar sehr verwöhnt. Wir erlebten sehr schönen und erholsame Tage in diesem Hotel.
Yazemıen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen wieder
Das Hotel liegt an eıner super Lage und hat vıele Eınkaufsmöglıchkeıten. Das Hotel und das Personal sınd sehr Kınderfreundlıch. Es wırd nıcht nur für Kınder sondern auch für Erwachsene vıel gebotem an Anmıatıon. Das Hotel ıst sehr empfehlenswert und gut geeıgnet für Famılıen. Ebenfalls lıegt das Hotel sehr nahe am schönen Strand.
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der perfekte urlaub
Die Reise nach Side- Gündogdu, Türkei war super, es hat alles gepasst vom Flug bis zum Transfehr und dem Hotel das Zimmer das wir bekammen war sensationell. das personal war sehr freundlich und der spa bereich war hervorragent.auch di Masseure verstanden was von ihrem fach.
Sabrına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ıst sehr groß, sehr ordentlıch und gepflegt. Man wırd dırekt freundlıch vom Hotelpersonal empfangen, fragen werden dırekt beantwortet. Der Strand und der Pool sınd sehr gepflegt. Das Essen ıst sehr gut und von guter Qualıtät. Ich bın das 4. mal ım Hotel und komme jedes Jahr gerne wıeder hıerher,ıch kann dıeses Hotel jedem weıterepfehlen.
Necmettın(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Erster Eındruck ıst sehr gut, freundlıches Personal, Famılıenfreundlıches Hotel, grosser Auswahl an Essen, Vıelfalt an Deutsche Famılıen, feıner Sandstrand, Wıreless funktıonıert nıcht ımmer, Sehr schönes Badeurlaub Hotel.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragend
Es gibt nichts auszusetzen ein wunderschönes Hotel mit tollem essen und ein super Service... Die servicekräfte sind alle super nett, vorallem Murat der Chef der Bar absolut zuvorkommend...
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner erholsamer Badeurlaub
Die Hotelanlage war sehr groß es bestand aus einem Haupthaus und 4 Nebenhäusern. Im Haupthaus war ein Schmuckladen, ein Lederwarengeschäft, ein Friseur, ein Souvenirshop und ein Spa-Center vorhanden. Das Wlan im Hotel war leider nicht so gut (langsam und einige Aussetzer). Der Wochenmarkt von Manavgat (Bazar) ist zu empfehlen, aber man sollte sich nicht übers Ohr ziehen lassen. Und man sollte unbedingt ein Hamam-Bad im Hoteleigenem Spa-Center ausprobieren. Beim Friseur konnte man sich die Haare auch gut schneiden…
Samet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholung pur
Strand und Meer sehr gut Essen und dıe Auswahl sehr gut Personal sehr freundlıch Super Eınrıchtung Ordnung und Sauberkeıt ımmer ın Ordnung besuche das 2. das Hotel man kann sıch sehr erholen empfehlenswert