Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles richtig gemacht
Wir haben alles richtig gemacht.Es war ein rundum gelungener Badeurlaub.Nettes und freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, eine saubere und gepflegte Anlage, für Familien ist diese Anlage gut geeignet.Kaum Russische Urlauber und wenn haben sich alle nicht auffällig verhalten.
Wir waren schon das dritte Mal im Side Star Resort und werden auch wieder dieses Hotel buchen, weil wir die ruhigere Lage toll finden und der Strand am Hotel noch sehr breit ist. Das Hotelgelände, der Pool sowie der Weg zum Strand sind sehr schön angelegt, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und auch groß. Safe und Handtücher kosten nichts extra. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut, am Nachmittag werden sogar noch frisches Hefegebäck und Waffeln gebacken. Das…
Waren schon 12 mal in diesen Hotel und es gibt immer wieder etwas neues und verbessertes in der Hotelanlage zu finden. Hier stimmt einfach das Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir kommen immer wieder gern hierher und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr empfehlenswert dank auch den gesamten Personal, welches den Laden am laufen hält.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kein Stress in der vorweihnachtlichen Zeit
Wir waren anfangs Dezember 2014 in diesem Hotel mit 4 Erwachsenen und 2 Kinder. Wir kamen erst nach Mitternacht an und wurde sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und war sehr schön weihnachtlich geschmückt. Das Personal ob morgens, mittags oder abends war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Die beste Reisezeit durch die saisonale Winterzeit hatten wir nicht, trotzdem war es besser als wie zu Hause, in der vorweihnachtlichen…
Super Hotel, Super Angestellte, Traumhafter Urlaub
Das Hotel mit seinen Angestellten ist nur zu empfehlen. Wir hatten einen ehrholsamen Familienurlaub.
Das Essen war Spitze und reichhaltig. Auf Wünsche wurde umgehen eingegangen. Der Strand ist schön und weitläufig, allerdings ist die Strandbar zu düster und etwas zu alt, hier wäre ein Renovierung angebracht. Sitzplätze an der Strandbar sind zu den Essenszeiten etwas zu knapp kalkuliert. Dies ist aber auch der einzig Mangel.
Super Urlaub. Wir werden diesen Urlaub in diesen Hotel wiederholen.
Das hotel ist wie unser zuhause wir fühlen uns sofort am ersten tag wie zuhause.
Besonderes der service ist top.
Die riesige essens auswahl vom neuen chefkoch gefällt uns sehr gut.
Das Side Star Resort ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage das am Rand der Hotelanlagen von Side liegt. Es ist ein schönes Hotel für einen super Strandurlaub.
Das Hotel ist auf jeden Fall groß mit geschätzten 1000 Zimmern.
Es ist nicht mehr "ganz neu" wird jedoch größtenteils sehr gut in Schuss gehalten. Das Hotel, der Strand sowie der dazwischen liegende wunderschöne Park sind sehr sauber und aufgeräumt.
Die All Inclusive Leistungen sind gut - theoretisch kann man im Hotel den ganzen Tag mit Essen und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Spaß haben und entspannen
Das Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und das 24 Std. AI Angebot ist einmalig. Das Essen ist sehr, sehr lecker. Der Strand und das Meer sind wunderschön und sauber!