Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen wieder
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen immer wieder gerne. Das personal ist sehr nett und freundlich. Das essen ist super es ist für jeden geschmack etwas dabei. Der strand ist toll.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super kann ıch nur weıter empfehlen.
Sınd zum 2mal hıer und kommen wıeder , selbst meıne Tochter und meın Schwıegersohm sowıe dıe Kınder sınd begeıstert. Nur zu empfehlen.
Dezdari(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel
schöne Hotel schöne strand historische statt super.habe guete site zum einkauf viele bazar freindliche Personen saubere Hotel prima.
13.05. - 11.07.262 ERW
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne...
Wir haben uns wieder einmal sehr sehr wohl gefühlt... Super Hotel, toller Service, wunderschöner Strand. Was will man mehr?
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes hotel*****!!!
ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel! waren jetzt zum dritten mal da! und würde auch wieder ein viertes mal kommen!!! danke für die schönen tage!!!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schönes und empfehlenswertes Hotel!!
Tolle Anlage, sauberes Hotelzimmer, glasklares Wasser zum Schildkröten schnorcheln, traumhafter; feinsandiger und sauberer Strand, leckeres, abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal im ganzen Hotel! Hin fliegen, verwöhnen lassen , Füsse hoch legen und wohlfühlen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Winteurlaub
Haben das Hotel zum zweiten Mal besucht. Bis auf einige Fußball Mannschaften ist es in der Winterzeit eher ruhig in dem Hotel. Über das Essen und die Zimmer kann man nicht meckern. Das Personal im Restaurant war sehr flott beim Abräumen des benutzten Geschirr. Aysun, Mohammer, Nuri und Taifun sind uns sehr ans Herz gewachsen. Auch an der Bar gab es jemand der uns immer gut mit Getränken versorgt hat. Ismail Karakaya und Muko.
Thomas + Hanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr entspannter Urlaub in der Vorsaison. Wir (Paar um die 50) waren sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden. Preis Leistung für dieses Hotel über Sonnenklar gebucht war jeden € wert. Die Flugverbindung mit Pegasus über Köln und Istanbul war nicht optimal aber für den Preis akzeptabel. Sehr freundliches Hotelpersonal. Gute Essensauswahl bei AI. Die lokalen Alkoholika können zwar nicht mit den bekannten internationalen Marken mithalten aber das Effes vom Fass ist gut. Gäste überwiegend deutsch. Keine…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Excellenter Erholungsurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir haben uns super erholt. Es gab Essen vom Feinsten und das gesamte Personal ist sehr nett. Besonders erwähnen möchten wir Alican, Mehmet und Ismail. Die Auswahl am Büfett ist immer sehr ausreichend und nicht zu überbieten. Auch in den Betten hat man sehr gut geschlafen und ist ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Bis zum Strand läuft man durch einen herrlich gepflegten Park.
Yasemın(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhaftes Hotel
Eın sehr schönes Hotel nette Bedıenung , sehr Aufmerksam, sehr gutes Esssen ımmer frısch und lecker würden jeder Zeıt wıeder kommen Empfehlenswert.