Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen immer wieder gerne.
Das personal ist sehr nett und freundlich.
Das essen ist super es ist für jeden geschmack etwas dabei.
Der strand ist toll.
Tolle Anlage, sauberes Hotelzimmer, glasklares Wasser zum Schildkröten schnorcheln, traumhafter; feinsandiger und sauberer Strand, leckeres, abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal im ganzen Hotel!
Hin fliegen, verwöhnen lassen , Füsse hoch legen und wohlfühlen
Haben das Hotel zum zweiten Mal besucht. Bis auf einige Fußball Mannschaften ist es in der Winterzeit eher ruhig in dem Hotel. Über das Essen und die Zimmer kann man nicht meckern. Das Personal im Restaurant war sehr flott beim Abräumen des benutzten Geschirr. Aysun, Mohammer, Nuri und Taifun sind uns sehr ans Herz gewachsen. Auch an der Bar gab es jemand der uns immer gut mit Getränken versorgt hat. Ismail Karakaya und Muko.
Es war ein sehr entspannter Urlaub in der Vorsaison. Wir (Paar um die 50) waren sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden. Preis Leistung für dieses Hotel über Sonnenklar gebucht war jeden € wert. Die Flugverbindung mit Pegasus über Köln und Istanbul war nicht optimal aber für den Preis akzeptabel. Sehr freundliches Hotelpersonal. Gute Essensauswahl bei AI. Die lokalen Alkoholika können zwar nicht mit den bekannten internationalen Marken mithalten aber das Effes vom Fass ist gut. Gäste überwiegend deutsch. Keine…
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir haben uns super erholt. Es gab Essen vom Feinsten und das gesamte Personal ist sehr nett. Besonders erwähnen möchten wir Alican, Mehmet und Ismail. Die Auswahl am Büfett ist immer sehr ausreichend und nicht zu überbieten. Auch in den Betten hat man sehr gut geschlafen und ist ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Bis zum Strand läuft man durch einen herrlich gepflegten Park.