Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach super,toller Service,freundliches Personal
Wir, 5 Freundinnen waren für 1 Woche im Hotel Sidestar Resort. Es ist ein wirklich tolles Hotel, sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zum Strand geht es etwas bergab, aber kein Problem, wer nicht gut zu Fuß ist, dem steht der hoteleigene Shuttelbus zur Verfügung. Wir haben aucb den Spa-Bereich genutzt, der sehr zu empfehlen ist. Auch den Friseur haben wir genutzt und uns über die günstigen Preise gewundert, wurden zur vollen Zufriedenheit bedient. Das Essen ist einfach umwerfend, wer da nichts…
Der checkın war gın sehr schnell, und das Personal ıst sehr Freundlıch und das Hotel ıst sehr sauber. Das Essen ıst sehr ausgeyeıchnet und dıe Lage ıst auch sehr schön es gıbt vıele auslfugsmöglıchkeıten und gute anbındungen ın dıe umlıegenden städte
Wir sind nicht das erst und bestimmt nicht zum letzten mal in diesem hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Küche ist wie gewohnt sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation ist wirklich sehr gut und nicht aufdringlich auch wenn wir sie nicht in Anspruch genommen haben.
Wır haben ım August unseren Sommerurlaub hıer verbracht und ıch kann das Hotel nur wärmstens Weıterempfehlen. Super nettes und hılfsbereıtes Personal, tolle Lage und vorallem sehr leckeres und abwechslungsreıches Essen. Wır kommen gerne wıeder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub in einem klasse Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.
W-lan könnte besser sein.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,das essen ist lecker und für jedem was dabei.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir waren zum 2. Mal im Side Star Resort und haben zu unserem Urlaub vor 3 Jahren noch eine Steigerung festgestellt. Wir machen künftig für einen Badeurlaub keine Experimente und werden immer wieder dieses Hotel buchen. Der Transfer ist nicht so weit und schöne Ausflüge kann man ja überall buchen. Der einzige Nachteil, es gibt keine Strandpromenade.
Wir waren eine Woche in diesem herrlichen Hotel und wollten am liebsten nicht mehr weg. Sehr freundliches Personal, kaum zu toppen. Das Essen super - wir waren voll begeistert. Allerdings gibt es einen Kritikpunkt. das Essen war zu lecker und man nimmt sehr leicht zu ... smile. Auch das behindertengerechte Bad hat uns erstaunt, das haben wir noch in keinem Hotel so gesehen. Und ich war mindestens 40 Mal in der Türkei, meine Partnerin das vierte Mal. Wir werden das Side Star Resort auf jeden Fall auf unsere nächste…