Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika, Damian & Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub 2014
ein traumhaftes Hotel , nicht zu groß, Lage für uns optimal, da man schnell im Basar war oder auch mit dem Taxi oder Dolmus nach Side, ansonsten sehr ruhig gelegen.
Nıyazı(36-40)Deutschland
Familienurlaub 2015
Wır, dıe Famılıe B. haben hıer ın Sıde eınen tollen Urlaub 2015 erlebt. Wır möchten uns auf dıese Weıse , noch eınmal für dıe tolle Aufnahme und Betreuung seıtens des Sıde Star Resort Hotels Recht herzlıch bedanken.
Holm(46-50)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub
Auch nachdem drıtten Aufenthalt ın diesem wundervollen Hotel sınd wir mit der Qualıtät des Strandes sowıe der Anımatıon sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ıst der erstklassıge gastronomische Service.
Sophie(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Eın sehr schönes und sauberes Hotel. Wır würden es auf jednen Fall weıter empfehlen. Das Personal ıst überaus freundlıch und hılfsbereıt. Außerdem gıbt es sehr vıel Auswahl an Essen,Getränken und Aktıvıtäten.
Daniel(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder schön
Sehr guter Service. Top Friseursalon. Ich suche dich. Ich war beim Friseur und du hast in der Lobby gegenüber von Friseursalon gesessen. Du hattest gegänt und als du mich gesehen hast haben wir uns angelacht. Wenn du das hier liest schreib mir doch mal. Essen war etwas weniger als im letzten Jahr lag wahrscheinlich an der Zwischen Saison.
Enola(14-18)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wır sınd zum ersten mal ın dıesem Hotel und es war sehr schön. Dıe Große Auswahl an Essen und das Freundlıche Personal haben uns sehr gut gefallen. Besonders dıe Nahe Verbındung zum Strand war sehr gut.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Anlage mit lobenswertem Personal
Wir verbrachten 14 Tage bis Anfang April in diesem Haus und waren vollauf zufrieden. Besonders beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Trotz der vielen Gäste wurde zu jeder Zeit die Ordnung und Sauberkeit bewundernswert. Auch haben wir uns an den gepflegten sehr schön bepflanzten Gartenanlagen erfreut. Es blieben keine Wünsche offen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine fünf Sterne, maximal drei Sterne
Wir sind vor vier Tagen aus dem Urlaub im side star resort nach Hause gekommen! Mit erschrecken muss gesagt werden das wir uns noch nie so gefreut haben auf zuhause!!! Das Hotel ist sehr dreckig, die Putzfrau brauchte in unserem Zimmer maximal 10 Minuten ...es wurde in 7tagen kein Bett neu bezogen und auch Krümmel oder Haare im Bad wurden stetig übersehen! Gott sei dank gibt es sagrotan! Das essen ist ein Abklatsch von Kantinencharm .. Wenig Auswahl und jeden Tag dasselbe! Das wäre sicherlich noch zu…
Nijsten(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das 3. Mal hier und kommen wieder
Wir sind das 3. mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Wir waren auch schon in den anderen Side Star Hotels aber bei Side Star Resort ist die lage einfach süper. Wir kommen wieder.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommer - Urlaub 2014
Der Urlaub war für uns sehr erholsam, es war ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Für uns war die weitläufuge Anlage ideal zum entspannen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und gut mit den Dolmus Busen zu erreichen, auch ein abstecher nach Side ist gut möglich. Weitere Ausflugsziele sind über den Reiseveranstalter buchbar und innerhalb einer Stunde zu erreichen (natürlich im Sammelbus des Veranstalters). Alles in allem war es ein wirklich toller Urlaub.