Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kaan(36-40)Deutschland
Zum drıtten Mal in diesem Hotel
zum drıtten mal ın dıesem hotel gewesen bın wıe beım ersten mal sehr zufrıeden.absulut zum weıter empfehlen.habe zweı famılıen mıt genommen sıe waren auch sehr begeıstert.
Paul-Salih(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Holiday in der Türkei
Das Fernsehprogramm ist nicht stabil und könnte besser sein. Die Anlage ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfaeltig und schmeckt türkısch (und das ist als Kompliment gemeint!!!) Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet viele Moeglichkeiten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, bis auf die WLAN Verbindung, die war im Zimmer nicht moeglich! Der Urlaub war rundum super, jederzeit wieder!!!
delia (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Urlaub
Super essen ❤️ an dem Abend war super Stimmung und die Musik war toll alle haben getanzt und die Band hat super gespielt ❤️ es war ein toller Urlaub
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Hotel ist weitläufig und sehr modern, eine wunderschöne Anlage, vorwiegend deutsches und holländisches Publikum, wir waren schon einige Male in diesem Hotel und fühlen uns dort immer gleich zu Hause, es gibt einfach nichts zu bemängeln, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, Personal rundum freundlich, und darum werden wir wiederkommen
Muhterem(26-30)Deutschland
Sehr schönes Famılıen Hotel
Bİn zum 2.Mal Hıer mıt meıner Famılıe Und Komme Immer wıeder gerne Das Hotel Kann ıch nur weıter empfehlen Das essen schmeckt Super!!!!! Sehr Sehr Freundlıches Personal
Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Traumhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Leute sind sehr freundlich, hilfsbereit, vorallem Yusuf (Frühstück - Hauptrestaurant), Mehmet und Sahin (beide vom Beach Bar) und Mehmet vom Pool Bar. Unser Urlaub war sehr erholsamer. Wir waren zum Drittenmal da und wir werden gerne wieder kommen, weil einfach Alles passt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles war schön
Alles war super. Wır waren ın unseren Flıtterwochen hıer und waren begeıstert . Eıne tolle poolanlage alles sehr grün und eın sauberer strand. wır kommen auf jedenfall wıeder. :)
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und macht schon bei der Ankunft einen guten Eindruck.
Meral(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das erste Mal gerne wieder...
Wir sind das erstemal in diesem Hotel und immer gern wieder. Am Besten hat uns die Sauberkeit beeindruckt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Grandios
Das Hotel ıst vom Erstem Anblıck super!! Alles Sauber netter Servıce und das Essen ıst der Hammer, der Strand auch erste Sahne. Würde ıch jedem weıterempfehlen besonders den Famılıen.